Oberkrämer, Deutschland

G.Chatzikonstantinou
18.10.2012
Alles sehr gut geklappt,gerne wieder!
Mg-Style82 by Ebay
18.10.2012
so bin ich ganz zu frieden. Wäre nur Besser wen Cutting Master auch bei Corel x4 gehen würde. Silhoutette ist zwar gut aber ich arbeite lieber mit Corel x4. Der Plotter ist Gut für den preis. Mfg Mg-Style82
Biene Maja
18.10.2012
Sehr schneller Versand, gerne wieder.
Melanie Niemann
17.10.2012
Bin rundherum zufrieden
Simone Schiller
16.10.2012
Die Transferfolien verwende ich schon seit ein paar Jahren und bin sehr zufrieden! Der Plotter ist einfach zu bedienen und die Schneideergebnisse toll.
thomas elbin
13.10.2012
Super Service,sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt
miella
13.10.2012
Sehr guter Service, da immer aktueller Status mitgeteilt wird. Schnelle Lieferung. Wenn Fragen aufkommen, werden diese immer zeitnah beantwortet.
OrigamiArchitektur
12.10.2012
Herzlichen Dank für die professionelle Abwicklung meiner Bestellung. Viel Information über die gesamte Bestellabwicklung - aber so wollen wir das auch! Gratulation - und nicht nachlassen ;-) Freue mich schon riesig mit dem Cameo zu arbeiten.
erdbaer
11.10.2012
Superschnelle Lieferung!
stoeber
9.10.2012
alles bestens, gerne wieder

kontakt@craft-robo.de+49 3304 2072550+49 3304 507032
Berliner Straße 916727 OberkrämerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

PlotterMeisterei hat 1521 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012405.