PlotterMeisterei
Oberkrämer, Deutschland

kuba2561 Bewertung10.1.2013
Sehr schnelle Lieferung & netter Kontakt.
Thomas S.1 Bewertung8.1.2013
Habe einen SILHOUETTE CAMEO als Weihnachtsgeschenk für meine Freundin bestellt - das Gerät wurde ohne zusätzliche Verpackung verschickt, d.h. a) wusste meine Freundin sofort was sie bekommen würde und b) war der die Originalverpackung nicht nur leicht beschädigt, sondern wurde auch mit Edding beschriftet (vermutlich durch DHL) und auch die Versandaufkleber waren nicht mehr sauber zu entfernen. Es ist mir völlig unverständlich wie man Waren vor Weihnachten einfach unverpackt (d.h. in Originalverpackung) verschicken kann - woanders werden Waren mit beschädigter Verpackung günstiger verkauft. Das Gerät kostet 300€ und die Verpackung sieht aus als wäre es vom Flohmarkt :-(
Für den Eigengebrauch vielleicht OK aber Geschenke würde ich nicht bei diesem Shop bestellen.
Da es auf meine Beschwerde-Email auch keine Reaktion gab (keine Entschuldigung o.Ä.) hier auch eine Negative Bewertung.
Antwort von PlotterMeisterei
Kai.nadine1 Bewertung3.1.2013
Alles Super, schnelle Lieferung. Bin total zufrieden
Marina Lauer1 Bewertung28.12.2012
Vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung und tolle Waren!
Ronny Kukla1 Bewertung27.12.2012
Alles bestens, habe noch mit der richtigen Druckeinstellung des Messers zu kämpfen, aber wird schon. Die Bedienung des Plotters ist aber sehr gut. Da ich schon ein paar Vorkenntnisse habe, geht es sehr leicht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Lieferzeit war super. Zudem finde ich die Beratung am Telefon sehr gut !!!
Ich werde die Internetseite auf meiner Hompage verlinken. Vielen Dank.
Gruß Ron
"www.cool-paint.de"
Seppl1 Bewertung26.12.2012
Ohne Probleme
Martin1 Bewertung16.12.2012
Alles bestens
ein kunde1 Bewertung14.12.2012
Eine richtig schnelle Lieferung sofort nach Bestellung. Antwort auf Versandfragen prompt - guter Service!
joanna1 Bewertung13.12.2012
An sich war alles gut. Außer, dass mein Paket nicht wie gewünscht an eine Packstation geschickt wurde. Das war doch ein wenig ärgerlich. Dafür war die Lieferung aber sehr schnell.
DzbKunde_1400954351 Bewertung11.12.2012
Sehr schneller Versand, Einwandfreie Ware
kontakt@craft-robo.de+49 3304 2072550+49 3304 507032Berliner Straße 916727 OberkrämerDeutschland
PlotterMeisterei hat 1521 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012405.