PlotterMeisterei
Oberkrämer, Deutschland

Kerzenleuchte1 Bewertung21.2.2013
Alles absolut super. Danke und gerne wieder.
Picassonails1 Bewertung21.2.2013
Ich kaufe gerne hier ein. Der Service ist hier bestens und man hat kompetente Beratung.
Selbst ala Anfänger ist man hier gut aufgehoben!
puppy20081 Bewertung20.2.2013
Ich bin bisher sehr zufrieden.
meine Bestellungen sind innerhalb von 3-4 tagen bei mir Einetroffen
gravoroes2 Bewertungen20.2.2013
Bin wie immer bestens zufrieden. Ware perfekt wie beschrieben und sehr gutes Preis,-Leistungsverhältnis.
Kartenmaus1 Bewertung12.2.2013
hat alles super geklappt, schnelle Lieferung
Leonyh1 Bewertung12.2.2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Abwicklung und Versand!
Top Service
AT-Käufer1 Bewertung12.2.2013
Bestellung als Firma mit gültiger UID. Rechnung wurde ohne MWST ausgestellt und auch diesebezüglich ohne Aufforderung abgeändert, obwohl bereits mit Paypal bezahlt war.
Persönlich finde ich den Onlineshop ein wenig chaotisch, aber das ist sicher nur Geschmackssache und tut ja der Produktqualität und der Leistung der Lieferung keinen Abbruch.
Werde sicher wieder einkaufen und kann den Shop nur empfehlen.
cs1 Bewertung9.2.2013
Alles Bestens, bin zufrieden.
Eliza1 Bewertung5.2.2013
Gestern bestellt heute habe ich es schon in meinen Händen. :o)
Hut ab, ihr seid spitze!
SUPER SERVICE + Support!
v
vingrossen1 Bewertung2.2.2013
sehr gut
kontakt@craft-robo.de+49 3304 2072550+49 3304 507032Berliner Straße 916727 OberkrämerDeutschland
PlotterMeisterei hat 1521 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012405.