Oberkrämer, Deutschland

Werni
16.3.2019
Alles prima!!!!!!!!! Wie immer!!!!!!!!!!!
Eifelhexe
15.3.2019
Sehr schnelle Lieferung. Bin mit der Ware und dem Service sehr zufrieden. Kaufe gern hier.
i
inselmensch
13.3.2019
Da ich selbst in der Online-Branche tätig bin war ich überaus erstaunt über die zugrunde liegende Fachkompetenz seitens des Shopbetreibers, die mir dazu beigetragen hatte meine Zweifel vor dem Kauf vollends aus dem Weg zu räumen und dann zu bestellen. Damit hört man hier allerdings nicht auf. Die Abwicklung war ein Traum und der Versand war überragend: gemäß dem Motto "heute bestellt, morgen schon da" erhielt ich meine Lieferung innerhalb von einem Werktag. Krass! Gut und sinnvoll verpackt. Hier hat sich jemand auf sein Thema spezialisiert und bedient dieses mit Herz, Verstand und einem Serviceniveau von dem sich andere Shopbetreiber ganz klar eine Scheibe abschneiden müssen. Ich hab übrigens einen Tag nach der ersten Bestellung eine weitere ausgelöst und auch die war qualitativ identisch. Vielen Dank dafür.
Jdjustdeco
12.3.2019
Ich bestelle dort sehr gerne! Schneller Versand hat man Probleme bekommt man sehr schnell eine Antwort! Immer wieder gerne dort!
PeetBro
11.3.2019
Wie immer Top
TheStormer
9.3.2019
Aufgrund der geduldigen und ausführlichen Beantwortung meiner Fragen, habe ich mich entschlossen, bei der PlotterMeisterei den Silhouette Portrait 2 zu kaufen. Super schneller Versand und das nicht nur einmal, sondern auch bei den weiteren Material-Nachbestellungen. Aufgrund des Services werde ich mir auch in Zukunft nicht die Mühe machen, Preise für Vinylfolien oder Ersatzmesser zu vergleichen, sondern direkt bestellen. Ich bleibe hier Stammkunde.
grauschimmel
9.3.2019
Ich kann keine die Gemini Din A4 empfehlen. Habe nur Probleme mit der Maschine ist nicht für Dauergebrauch zu gebrauchen.
PeetBro
8.3.2019
Kann ich nur empfehlen bin immer sehr zufrieden mit der Ware, Abwicklung und Lieferung.
Martha
sehr schnelle Lieferung
ART Creativ-Ihr Ideenreich
8.3.2019
Sehr freundlicher Kontakt, hilfsbereit und gut zu erreichen. Schnelle Lieferung und absolut weiter zu empfehlen

kontakt@craft-robo.de+49 3304 2072550+49 3304 507032
Berliner Straße 916727 OberkrämerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

PlotterMeisterei hat 1521 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012405.