Saskiabln1 Bewertung21.10.2022
Super schnelle Lieferung. Es wurden versehentlich nicht alle Tassen mitgeliefert, nach kurzer unkomplizierter Rückmeldung kamen diese schon am nächsten Tag bei mir an. Super, kann ich nur empfehlen
Antwort von PlotterMeisterei
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Supimajo1 Bewertung26.7.2022
Zum ersten Mal bestellt und von der Schnelligkeit total überrascht.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass eine Bestellung von mehreren Artikeln in verschiedene Pakete aufgeteilt wurde, die zu unterschiedlichen Tagen ankamen.
Das hätte man besser machen können, ist aber für mich kein Grund, keine 5-Sterne-Bewertung abzugeben.
Zum Service und Support kann ich nichts sagen, da ich es bisher nur mit automatisierten Mails zu tun hatte, die der Bestellabwicklung durchaus üblich und angemessen waren.
Zum momentanen Zeitpunkt würde ich den Shop jederzeit weiterempfehlen.
Antwort von PlotterMeisterei
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden weiter an der Optimierung unserer Abläufe arbeiten!
Anonymous1 Bewertung26.4.2022
LH1 Bewertung14.12.2021
Julia1 Bewertung9.7.2021
über PlotterMeisterei
Kontaktkontakt@craft-robo.de+49 3304 2072550+49 3304 507032
Berliner Straße 916727 OberkrämerDeutschland
PlotterMeisterei hat 1521 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012405.