Frankfurt am Main, Deutschland

4.6
Achneeee
19.5.2015
Gute Webseite, übersichtlich und bedienerfreundlich. Hotline auch sehr freundlich.
Reiserücktrittversicherung
9.4.2015
Ich hatte einen sehr netten, freundlichen und kompetenten Berater, der sich um mein Anliegen gekümmert hat.
Omon
31.3.2015
Ich bin sehr zufrieden.
Max
23.3.2015
Ich buche jedes Jahr online eine Reiseversicherung für meine Familie, nun zum ersten mal mit covomo.de, für mich das beste Reiseverischerungsportal bisher. Super übersichtlicher Vergleich & Buchung, habe Zeit und Geld gespart, gerne wieder im nächstes Jahr.
Olli4711
5.3.2015
Hat wunderbar geklappt, viel bessere Wahlmöglichkeit als wenn man die Anbieterversicherung der Reiseveranstalter wählt!
Tom
16.2.2015
Schnelle und effiziente Buchung - binnen 24 Stunden hatte ich alle Dokumente zusammen. Auch meine Sonderanfrage, eine Übersetzung des Versicherungsscheins auf Spanisch zu erhalten, was für meine Reise notwendig war, wurde umgehend bearbeitet. Top.
Top Service, kompetente Beratung!
16.2.2015
Ich hatte eine falsche Versicherung gebucht und sehr kompetent beraten für den Abschluss der richtigen Reiserücktrittsversicherung.
Reisender
15.2.2015
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, freundliche Rückfrage bei Unklarheiten. Sehr guter Service.
Meyer
14.2.2015
War mit der Abwicklung sehr zu frieden, da ich sogar einen Fehler gemacht hatte.
Krolik
13.2.2015
Gut, schnell und unkomplieziert

kundenservice@covomo.de069 900 219 219
Rotfeder-Ring 560327 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschrift

covomo.de hat 112 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025491.