Fulda, Deutschland

11.3.2018
Absolut Top, die ganze Abwicklung und vorallem die Qualität des Messers, kann ich nur empfangen

10.3.2018
alles gut gerne wieder

10.3.2018
Versandkosten: es wird "versandkostenfrei" geliefert, vergleicht man aber den Preis des von mir bestellten Messer-Etui und auch anderer Etuis in anderen Online-Shops, so sind die Preise bei coutobelle um ca. 6 EURO höher. Würde man also mehrere Artikel bestellen, würde man auch die offensichtlich in den Artikel eingepreisten Versandkosten mehrfach bezahlen. Kundenservice: Es wird ausdrücklich damit geworben, "bis 11 Uhr bestellt, noch am gleichen Tag versendet!". Nachdem ich Freitags um 08:00 Uhr bestellt hatte und im laufe des Tages keine Versandbestätigung erhalten habe, rief ich Freitags gegen 18:00 Uhr an um mich zu erkundigen. Man konnte sich nicht erklären, warum die Ware nicht versendet wurde und versprach mir, dass die Ware dann am nächsten Tag versendet würde, was nicht gesehen ist. Lieferzeit: Ich hatte Freitags um 08:00 Uhr bestellt und die Einlieferung der Ware von coutobelle an DHL erfolgte erst Montags um 14:10 Uhr. Die Übermittlung der Auftragsdaten an DHL erfolgte aber erst Montags um 19:04 Uhr, was scheinbar so spät war, dass die Weiterbearbeitung durch DHL erst Dienstags erfolgte. Geliefert wurde die Ware dann Mittwochs. Diesen Ablauf fand ich sehr unbefriedigend, da ich dringend auf die Ware gewartet habe.
Antwort von coutobelle
Ja, es ist leider passiert, dass dieser Auftrag, wohl wegen eines Softwarefehlers, am Freitag nicht versendet wurde. So etwas ist ärgerlich, kann aber vorkommen. In dem besagten Telefonat hatten wir angeboten, die Bestellung am Samstag zu versenden. Unser Kunde sagte aber, dass es ausreichend sei, das Paket am Montag zu verschicken. Das haben wir dann auch getan und die Sendung pünktlich an DHL übergeben. Das Paket kam nach zwei Tagen Laufzeit an, wobei ein bis zwei Tage innerhalb Deutschland völlig normal sind. Das hat auch überhaupt nichts mit der elektronischen Übermittlung der Sendungsdaten zu tun, denn die findet immer erst abends statt.

9.3.2018
Schnelle Lieferung, top Ware.Vielen Dank,

8.3.2018
Alles gut keine Probleme gerne wieder

7.3.2018

7.3.2018
Falsche Ware bekommen. Für den Preis von 250 Euro für den Messer erwarte ich, dass ich das bekomme wofür ich bezahlt habe! Sehr unzufrieden, werde hier niemals mehr bestellen.
Antwort von coutobelle
Natürlich hatte unser Kunde das richtige Taschenmesser mit Büffelhorn und Doppelplatine erhalten. Lediglich die Verzierungen haben nicht gefallen. In der Artikelbeschreibung wird darauf hingewiesen, dass es bei handgefertigten Messern zu Abweichungen zwischen den Produktbildern im Shop und dem gelieferten Artikel kommen kann. Das liegt am meist natürlichen Griffmaterial (Horn, Holz) und an der gestalterischen Freiheit des Schmiedes bei den Verzierungen. Daher bieten wir als kostenlosen Service an, vor dem Kauf Fotos der vorrätigen Messer zuzusenden.

6.3.2018

6.3.2018

5.3.2018
erstklassige Ware, schnellste Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

info@coutobelle.de0661 941 859 05
Maganbertstr. 16a 16a36041 FuldaDeutschland

coutobelle hat 1320 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025924.