Fulda, Deutschland

11.7.2018
Die Lieferung erfolgte zügig und das Messer entspricht meinen Erwartungen.

9.7.2018
Lieferung und Verpackung war i.O. Der Beschenkte war begeistert von dem Artikel. "Das Messer ist unfassbar filigran und edel". MfG Martin Pöschl

7.7.2018

6.7.2018
Habe ein sehr schönes Messer erhalten; dann habe ich mich dennoch für ein noch höherwertiges entschieden und beim Tausch bzw. Rückgabe und Neubestellung perfekten Kundenservice kennengelernt. Hochachtung für eine so perfekte Abwicklung. Vielen Dank.

2.7.2018
Wie immer Top-Ware, schnelle Lieferung und sehr guter Service!

1.7.2018

28.6.2018
Ich kann nur sagen: sehr gut! turboschnelle Abwicklung, sehr gut verpackt, gottseidank mit DHL versandt. Jederzeit wieder. Es wurde auch nicht nur "einfach so" die Ware verpackt, es waren auch interessante Zusastzinformationen zum Produkt dabei. Deshalb auch 5 Sterne für den Kundenservice.

26.6.2018
Gesamturteil : Gut und schnell.

ein sehr schöner Artikel, sehr schneller Versand

info@coutobelle.de0661 941 859 05
Maganbertstr. 16a 16a36041 FuldaDeutschland

coutobelle hat 1320 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025924.