Fulda, Deutschland

26.11.2019

25.11.2019
Klasse shop mit grosser Auswahl. Originale Made in France. Kauf auf Rechnung problemlos und easy auch ohne Pay Pal Konto. Gerne wieder!!

22.11.2019

18.11.2019
Vor einiger Zeit wollte ich den Messerblock kaufen , Dieser war vergriffen ! In einem Anhang , konnte man um eine Benachrichtigung bitten , wenn dieser wieder zur Verfügung steht. Habe keine Nachricht bekommen , durch Zufall habe ich entdeckt , das eine Verfügbarkeit besteht. Das fand ich nicht gut !! Dann eine großes Fragezeichen bei der Verpackung !!! Eine tolles Strohkissen wurde verwendet . Zu diesem Naturprodukt , kamen dann leider ca.80 % Folie und Styropor dazu !!! Das erzeugte bei mir großes Unverständnis.
Antwort von coutobelle
Bei der Benachrichtung zur Artikelverfügbarkeit hat die neue Datenschutzgrundverordnung leider eine Hürde eingebaut. Nachdem Sie Ihre eMail-Adresse eingegeben haben, erhalten Sie zunächst eine eMail mit einem Bestätigungslink. Erst nachdem dieser Link angeklickt wurde, darf unser System im Fall der Verfügbarkeit eine Nachricht an Sie verschicken. In den allermeisten Fällen landet die Mail mit dem Bestätigungslink aber im Spam-Ordner des Kunden und wird gar nicht wahrgenommen. Das ist am Ende für den Kunden natürlich genauso ärgerlich wie für uns, aber leider lässt das Gesetz keine andere Vorgehensweise zu. Zum Verpackungmaterial. Wir sind uns der Problematik im Onlinehandel bewusst. Deshalb kaufen wir für unseren Versand nur braune, unbedruckte Kartons deren Größe dem Artikel angepasst ist, damit wir möglichst wenig Volumen versenden. Außerdem setzen wir als Füllmaterial kompostierbare Flakes aus Maisstärke ein und verschließen die Pakte mit Klebeband aus Papier mit Naturkautschukkleber. Eine Ausnahme ist, wenn unsere Schmieden die Artikel bereits mit Lufpolsterfolie o.ä. vorverpackt haben. Für diesen Fall haben wir uns dazu entschieden, die Ware in dieser Verpackung zu versenden. Denn wir glauben, dass es noch weniger sinnvoll wäre, z.B. die Luftpolsterfolie bei uns zu entsorgen und duch recycelbares Verpackungsmaterial zu ersetzen.

17.11.2019

15.11.2019
Ich bin der Ware und dem Händler äußerst zufrieden.

14.11.2019
Tolles Produkt. Prima Materialanmutung, 1a-Verabeitung! Lieferung erfolgte prompt! Ich bin hundertprozentig zufrieden!

wie gewohnt,hervorragend!

10.11.2019
Traumhaft schönes Handwerks-Stück !

info@coutobelle.de0661 941 859 05
Maganbertstr. 16a 16a36041 FuldaDeutschland

coutobelle hat 1320 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025924.