coutobelle
Fulda, Deutschland

20.11.2016
19.11.2016
Mein Laquiole en Aubrac Messer ist nach der Bestellung sehr schnell geliefert worden. Es ist das schönste Taschenmesser das ich je bekommen habe. Ich liebe es und trage es immer bei mir. Es ist eine Freude es zu benutzen. Nach dem ersten Benutzen habe ich gemerkt daß es nicht so scharf ist wie ich es mir vorstelle. Nach dem ich die Schneide mit einem 5000 er Stein nochmal nachgeschärft und mit einem Leder abgezogen habe ist die Schneide so scharf wie ein Rasiermesser. Danke für die sehr schnelle Lieferung und für das tolle Messer. Das wird nicht mein einziges Messer bleiben das ich bei euch gekauft habe. Danke.
16.11.2016
16.11.2016
14.11.2016
14.11.2016
12.11.2016
Sehr zufrieden Vielen Dank
10.11.2016
Große Auswahl, hervorragende Qualität der Messer, schnelle Lieferung und individueller und freundlicher Kontakt. Bin sehr zufrieden und werde gerne weiter meine Laguiole-Messer-Sammlung hier vervollkommnen.
10.11.2016
Große Auswahl, hervorragende Qualität der Messer, schnelle Lieferung und freundlicher und individueller Kontakt. Bin sehr zufrieden und werde gerne wieder meine Laguiole-Messer-Sammlung hier vervollkommnen.
8.11.2016
Besonders die sorgsame Verpackung dieses hochwertigen Produktes hat mir gut gefallen.
coutobelle hat 1319 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025924.