Fulda, Deutschland

Claudia über Käufersiegel
31.3.2020
Ich habe ein Taschenmesser für meinen Bruder zum Geburtstag gesucht u hier gekauft. Da ich bei der Bestellung unsicher war, habe ich angerufen u wurde sehr nett u fachkundig beraten. Das TM kam wenige Tage später u ist einfach sehr schön u wirklich hochwertig. Ich freue mich jetzt schon es zu verschenken. Es ist übrigens das zweite TM das ich hier eingekauft habe.
Jan
DzbKunde_142273583
30.3.2020
Das Messer ist sehr schön und sauber verarbeitet. Selbst unter der Lupe (wer macht denn so etwas?) absolute Präzision fast schon wie bei einer Uhr. Es ist das beste Messer was ich besitze. Und ich habe etwa 150 Messer in meiner Sammlung.
Uwe über Käufersiegel
Michael über Käufersiegel
29.3.2020
Torsten über Käufersiegel
28.3.2020
Hallo, ich habe ein Laguiole en Aubrac - Olivenholz - Doppelplatine - 11 cm Taschenmesser bestellt. Die Lieferung erfolge innerhalb weniger Tage trotz schwieriger Zeiten! Das Messer ist eine sehr schöne Ausführung und wunderbar verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!
Simone über Käufersiegel
28.3.2020
Christoph Kempf
26.3.2020
in gewohnter Manier,top! ☺Daumen hoch!
Reinhard über Käufersiegel
20.3.2020
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung ... Ich bin ein grosser Freund u. Sammler dieser wunderbaren Messer ! Gerne wieder ...
Thomas über Käufersiegel
19.3.2020
Super Verpackung mit wenig Abfall und alles recycelbar

info@coutobelle.de0661 941 859 05
Maganbertstr. 16a 16a36041 FuldaDeutschland

coutobelle hat 1320 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025924.