coutobelle
Fulda, Deutschland

Bin begeistert1 Bewertung12.4.2021
Einfach perfektes Service, freundlicher Mitarbeiter, sehr kompetent. Gute Preise, beste Auswahl, gratis Versand. Alles perfekt verpackt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
19074 Bewertungen6.4.2021
Sehr schnelle Lieferung. Flexible und kundennahe Abwicklung des Kaufes. Für Fragen im Vorfeld gut und kurzfristig erreichbar. Umgehende Beantwortung. Habe schon mehrere Messer gekauft. Bisher immer sehr zufrieden mit der Ware und den Handelnden.
Gernot Zothner1 Bewertung5.4.2021
Alles Bestens.
19074 Bewertungen26.3.2021
Gute und umfangreiche Produktauswahl. Sehr schnelle Lieferung. Lieferung kann jederzeit nachverfolgt werden. Schnelle Reaktion bei Anfragen bzw. Auskunftswünschen.
Philipp Dörr1 Bewertung23.3.2021
Schnelle und zuvorkommende Abwicklung
Christoph Kempf1 Bewertung23.3.2021
Premiumprodukte.Premiumservice.!!!!
Rockin Faxe1 Bewertung23.3.2021
Ich kann nur sagen absolut TOP
Josef1 Bewertung19.3.2021
Bestellt,bezahlt mit Ebay und nach 3 Tagen hatte ich das schöne Messer in der Hand.Danke!
Mit dem Messer aus Carbonstahl bin sehr zufrieden, die Klinge ist schon bläulich angelaufen und das mag ich.
Beste Grüße Josef.
Armin1 Bewertung19.3.2021
Größe Auswahl, schnelle Lieferung und sehr gute persönliche Erreichbarkeit
Olivia 19641 Bewertung16.3.2021
Schnell, reibungslos, Ware entspricht der Beschreibung
coutobelle hat 1320 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025924.