CosmeticExpress
Wien, Österreich

Claudia1 Bewertung17.1.2020
Seht zufrieden, bestell gern wieder. Und die Geschenke, sowas hab ich noch nie erlebt. Ich hab mich sehr darüber gefreut.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die Bewertung.
Peter1 Bewertung16.1.2020
Lockvogel "Geschenke" bei Cosmetic Express: Ich habe aufgrund der angebliche beigabe eines Geschenks die man zu manchen Parfümen bei Cosmetic Express bekommen soll eine Bestellung getätigt. Auch ab einen bestimmten Kaufbetrag
kann man sich angeblich ein Geschenk aussuchen im Bestellprozess. Man bekommt weder das angepriesene Geschenk, noch kann man sich im Bestellprozess ein Geschenk aussuchen weil diese Geschenke allesamt sowieso nicht lieferbar sind oder man eine Fehlermeldung
bekommt das man reduzierte Ware im Warenkorb hätte. Auf Nachfrage bekam ich nur die Antwort das dass Geschenk nicht mehr lieferbar ist. Aber Hauptsache damit Werbung machen, und noch Tagelang nach meiner Bestellung. Will gar nicht wissen wie viele Leute aufgrund
dessen eine Bestellung getätigt haben und nichts bekommen haben. Hat man bei Cosmetic Express wirklich gedacht man schickt den Kunden einfach nur die Parfüms zu ohne irgendeine Info das der Kunde dann Purzelbäume macht vor Freude das er so ver*scht wurde?
Ich werde dort Sicher nichts mehr bestellen und meine Bestellung geht direkt Retoure.
Antwort von CosmeticExpress
Ihre Anschuldigungen sind ungerechtfertigt. Alle Geschenke welche im Shop aufscheinen sind im Warenkorb mit dem Gutschein einlösbar wenn man den Mindestbestellwert des Geschenkes erreicht hat. Die Einlösung eines Geschenkes steht in keinem Zusammenhang mit reduzierten Artikeln, das heißt alle Geschenke sind auch bei der Bestellung von Aktionsartikeln einlösbar. Wenn es Probleme im Warenkorb beim Hinzufügen eines Geschenkes gibt, können Sie uns jederzeit per Mail oder telefonisch kontaktieren und wir können das Geschenk manuell Ihrer Bestellung hinzufügen - das ist so lange möglich, bis die Bestellung von uns versendet wird. Wenn das Geschenk ordnungsgemäß hinzugefügt wird, ist es auch in Ihrer Bestellbestätigung als eigene Position angeführt - so können Sie nach der Bestellung prüfen, ob alles funktioniert hat und uns ggfs noch kontaktieren.
Peter1 Bewertung16.1.2020
Bin zufrieden! Danke!
Carina1 Bewertung15.1.2020
Schnelle Lieferung und TOP Preis! Werde wieder bestellen.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Wulfric1 Bewertung15.1.2020
Perfekter Händler, einfach nur zu empfehlen.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Ms1 Bewertung14.1.2020
Tolle Produkte, super Preise. Leider hat die Lieferung recht lange gedauert.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die Bewertung. Leider hat der Versand zwischen den Feiertagen und Fenstertagen etwas länger gedauert.
Nina1 Bewertung14.1.2020
alles super.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die Bewertung.
JR1 Bewertung25.12.2019
Vollkommen Zufrieden mit Allem- Preis-Lieferung-Leistung. Kann ich weiterempfehlen!
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Nosrati2 Bewertungen25.12.2019
Sehr zufrieden
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Lilly1 Bewertung24.12.2019
Bin sehr zufrieden! Die Gravur die ich bestellt hatte kam wie gewünscht an. Vielen Dank!
Antwort von CosmeticExpress
Sehr gerne. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
über CosmeticExpress

In der Online Parfumerie CosmeticExpress bestellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Lieblingsduft zum Beispiel von Tom Ford, Prada, Armani, YSL, Paco Rabanne und Jean Paul Gaultier sowie Pflegeprodukten für Damen und Herren von La Prairie, Estée Lauder, Lancôme, SBT, Clinique, Juvena, Sensai, Biotherm, Shiseido oder Helena Rubinstein. CosmeticExpress möchte Ihnen nicht nur luxuriöse Parfums, Make-Up und Pflegeprodukte verkaufen, sondern in allen Bereichen ein positives Einkaufserlebnis bieten. Ihre Anregungen, Erfahrungen und konstruktive Kritik helfen uns das Service laufend zu verbessern.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
CosmeticExpress hat 1323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017979.