Corisamed Shop
Ebensfeld, Deutschland
jörg wolting1 Bewertung10.3.2020
achtung achtung .nicht bei dem bestellen.geld überwiesen keine ware bekommen . nach mehrmaligem telefonat ist auftrag storniert aber das geld ist weg. habe rechtsanwalt eingeschaltet
Wolfi1 Bewertung19.12.2018
Überweisung erfolgte sofort nach Bestellung, aber es kommen nur Mahnungen. Trotz mehrfacher Rückantwort mit Kopie des Kontoauszuges wird nicht reagiert.
Nubia1 Bewertung8.6.2018
Betrüger. Zahlt Geld nicht zurück. Paypal eingeschaltet. Die kommen auch nicht weiter. Bloß nicht hier kaufen
farmers1 Bewertung8.3.2015
Der Versand an uns war hervorragend, vielen Dank!
Dennoch gibt es Grund zur Beschwerde, denn der Artikel wurde falsch beschrieben und war somit für uns nicht zu gebrauchen. Elektrische Zahnbürste ohne Möglichkeit der Umstellung auf 110V.
Wir haben den Artikel ordnungsgemäß zurückgeschickt und warten nun seit Monaten auf die Rückzahlung des Kaufpreises!!! Wir haben bereits mehrfach angemahnt und bekommen noch nicht mal eine Antwort auf unseren Anfragen.
Liebes Corisamed-Team, das grenzt nahe an Betrug!!!
Servus1 Bewertung24.3.2013
alles Bestens. Zügiger Versand!
Raul1 Bewertung3.3.2013
Ich habe den Artikel bis heute nicht erhalten, aber das Geld wurde bereits abgebucht.
Bonk1 Bewertung15.2.2013
Artikel war leider ausverkauft.
o
osserbua2 Bewertungen16.1.2013
Zwei Mahnungen incl. Androhung, den Vorgang an ein Inkassobüro abzugeben, obwohl die Bezahlung per PayPal unmittelbar nach dem Kauf getätigt wurde. Auf entsprechende E-Mails wurde nur mit Standart-Systemmails geantwortet. Ware wurde dann mit 14-tätgiger Verspätung ohne Entschuldigung zugestellt.
Herr Schichtel1 Bewertung30.12.2012
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte zügig trotz Feiertagen. Schade das keine Einzugsermächtigung möglich ist und ich per Vorkasse bezahlen musste. Das Öl selbst wurde wohl von Hand abgefüllt und tut als Raum Duft sehr gut.
DzbKunde_1413146171 Bewertung29.12.2012
alles bestens
info@corisamed.de09573 95026009573 31553Kutzenberger Str. 32 Inh. Isabel Coring-Bukowski96250 EbensfeldDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Corisamed Shop hat 70 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014833.