Germersheim, Deutschland

Dunsin.Faluyi
29.11.2014
Bin super zufrieden mit ContactlinsenMan - tolle Preise - schnelle Lieferung - kompetentes & freundliches Kundenservice-Team
Blindfisch
27.11.2014
Alles o.K.
Stups
20.11.2014
Alles wie erwartet! Supi.
Nicole
17.11.2014
Ich finde die Erinnerungsmails super. So vergesse ich nie, mir rechtzeitig einen neuen Vorrat meiner Contactlinsen zu bestellen. Auch der Treuebonus für Stammkunden ist toll. Weiter so !
susanne
13.11.2014
immer super schnelle Lieferung
dazarter
12.11.2014
Very fast service, great price and most importantly really great contact lenses….what more could you ask…danke
J. Dethlefsen
10.11.2014
- zufrieden, sonst würde ich nicht generell meine Kontaktlinsen via Onlineshop bestellen -
fuernst
2.11.2014
Sehr zufrieden
Alexander Schiessl
1.11.2014
Ich bin Künde seit vielen Jahren. Ich wohne nun seit drei Jahren in Großbritannien, leider wird mir der Versand ab Deutschland verrechnet obwohl das Paket immer von einer englischen Adresse versandt wird. Fast alles andere was ich in der UK bestellt wird gratis zugestellt. Ich bitte daher zukünftig um eine Korrektur der Versandkosten. Vielen Dank
Antwort von contactlinsen-man.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Als Info zu unserer Versandgestaltung: Alle Bestellungen werden von Deutschland aus verschickt. Die auf dem Paketschein angegebene Anschrift ist unsere PO Box in England, an die die Pakete bei Zustellhindernissen automatisch zurückgeleitet werden. Die Ware wird aber von Deutschland aus versendet. Ab 80€ Bestellwert sind übrigens alle Bestellungen portofrei - sogar nach Großbritannien! Bei Rückfragen können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Christina Halbweiß Kundenservice Tel.: +49 (0) 7274 7076-60 Fax: +49 (0) 7274 7076-76 Lens and more GmbH Königstraße 13 76726 Germersheim http://www.contactlinsen-man.de schnell.sicher.Xtrem günstig. Angebote & Infos jetzt auf Twitter: www.twitter.com/lensandmore Sitz der Gesellschaft: Germersheim Registergericht: Amtsgericht Landau, HRB 11729 Ust-IdNr.: DE224527450 Geschäftsführer: Kerstin Pintz
rp
29.10.2014
Alles in Ordnung. Jederzeit wieder.

service@contactlinsen-man.de07274 7076 6007274 7076 76
Königstraße 13 GF: Kerstin Pintz76726 GermersheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

contactlinsen-man.de hat 859 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019897.