contactlinsen-man.de

Immer günstig und schneller Versand
seahorse08021 Bewertung7.1.2012
alles supi
Jani1 Bewertung6.1.2012
Ich bin absolut zufrieden mit dem Shop. Die Bedienung der Website ist einfach. Ältere Bestellungen können einfach wieder aufgerufen werden. Die Bezahlung per Rechnung finde ich sehr gut. Der Versand ist kostenlos und das Versandunternehmen kann selbst gewählt werden. Der Versand ist sehr schnell.
Die Hotline ist sehr gut erreichbar und immer sehr freundlich. Bei Beanstandungen gibt es schnelle und unbürokratische Hilfe. Sehr gut finde ich auch den Treuebonus.
ellamaus1 Bewertung6.1.2012
Schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung des Bezahlvorgangs (Rechnung), Ware immer korrekt, günstig, mit vielen Einkaufsboni.
Daniel K.7 Bewertungen4.1.2012
Sehr zu empfehlender Internetshop.
Super freundlich, schnell und durch die Archivierung älterer Bestellungen sind weitere Bestellungen sehr schnell erledigt.
Bin seit Jahren Kunde und war bisher nie Enttäuscht.
Einfach Klasse.
EisKunde_134736162 Bewertungen2.1.2012
Sehr gut, bin schon seit Jahren Kunde.
horsti1 Bewertung29.12.2011
Prompte Lieferung. Immer gute Qualität
danybabe3 Bewertungen29.12.2011
Alle meine bisherigen Bestellungen wurden immer sehr schnell und vollständig geliefert, auch mit Abbuchungen gab es bisher keine Probleme. alles in allem so wie Internetshopping sein sollte. Vollstens zufrieden.
Marie1 Bewertung25.12.2011
Manchmal bekomme ich diverse Pflegeprodukte mitgeschickt. Darüber bin ich jedesmal angenehm überrascht. Einmal konnte ich kostenlos neuartige Lisen bestellen und ausprobieren. Das nenn ich guten Service!!! Weiter so liebes CM-Team :)
service@contactlinsen-man.de07274 7076 6007274 7076 76Königstraße 13 GF: Kerstin Pintz76726 GermersheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa
contactlinsen-man.de hat 859 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019897.