contactlinsen-man.de

Bin jahrelange, zufriedene Kundin
wolfgang5 Bewertungen4.2.2018
Bin jahrelange, zufriedene Kundin
Wolfgang12 Bewertungen1.2.2018
Ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Deshalb bleibe ich Kunde!
Lilian1 Bewertung1.2.2018
Super Service!
D.R.2 Bewertungen27.1.2018
Normalerweise super schnell. Diesmal hat's etwas länger gedauert, ich wurde aber zwischendurch über Lieferprobleme informiert, so dass klar war, wann ich mit Lieferung rechnen konnte.
Werner1 Bewertung16.1.2018
Sehr guter Service
Emma1 Bewertung13.1.2018
Toller Service, schnelle Lieferung, gute Preise
Claus1 Bewertung7.1.2018
habe schon des öfteren Kontaktlinsen bestellt war bis jetzt alles perfekt doch bei meiner vorletzten Bestellung habe ich leider - und plus vertauscht das war im November warte bis jetzt auf die abholung und die Gutschrift dieser Kontaktlinsen wurde auch von mir schon des öfteren Reklamiert ohne Rückantwort
Kurt1 Bewertung5.1.2018
Immer wieder gerne!
Matthias1 Bewertung17.12.2017
Bin sehr zufrieden, wie immer.
service@contactlinsen-man.de07274 7076 6007274 7076 76Königstraße 13 GF: Kerstin Pintz76726 GermersheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa
contactlinsen-man.de hat 859 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019897.