Germersheim, Deutschland

4.2.2018
Bin jahrelange, zufriedene Kundin
Wolfgang
1.2.2018
Ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Deshalb bleibe ich Kunde!
Lilian
1.2.2018
Super Service!
D.R.
27.1.2018
Normalerweise super schnell. Diesmal hat's etwas länger gedauert, ich wurde aber zwischendurch über Lieferprobleme informiert, so dass klar war, wann ich mit Lieferung rechnen konnte.
Werner
16.1.2018
Sehr guter Service
Emma
13.1.2018
Toller Service, schnelle Lieferung, gute Preise
Claus
7.1.2018
habe schon des öfteren Kontaktlinsen bestellt war bis jetzt alles perfekt doch bei meiner vorletzten Bestellung habe ich leider - und plus vertauscht das war im November warte bis jetzt auf die abholung und die Gutschrift dieser Kontaktlinsen wurde auch von mir schon des öfteren Reklamiert ohne Rückantwort
Kurt
5.1.2018
Immer wieder gerne!
Matthias
17.12.2017
Bin sehr zufrieden, wie immer.

service@contactlinsen-man.de07274 7076 6007274 7076 76
Königstraße 13 GF: Kerstin Pintz76726 GermersheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

contactlinsen-man.de hat 859 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019897.