Germersheim, Deutschland

3.8.2016
schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung
Lift and squad
2.8.2016
Super Preise, schnelle Lieferung ab und an auch mal ein goodie mit dabei
henry
30.7.2016
Bin sehr zufrieden. Schneller Lieferung bei Kauf Kontaktlinsen +6,00 Dpd.
Marcel
30.7.2016
Wir, meine Töchter und ich bestellen seit vielen Jahren bei8m "Kontakt-linsen Man" und sind sehr zufrieden.
Mhirsch
28.7.2016
Bitte, such such einen anderen zustelldienst, Gls ist eine zumutung, läutet nicht an und bringt das Päckchen in einen Shop, der Kilometer weit weg ist , danke
Nerdi77
28.7.2016
alles super und günstig wie immer
Sissi
27.7.2016
Einfach, unkompliziert und schnell! Danke!
Halo
26.7.2016
Alles, womit Sie werben, stimmt - jedenfalls bei mir. Deshalb musste ich nie den Kundendienst bemühen, weshalb ich über ihn keine Angabe mache kann.
Reni
24.7.2016
schnelle Lieferung, alles immer in Ordnung
Neuberg
23.7.2016
Immer wieder zufrieden.Allerdings erhöhen sich bei mehrmaligen Anklicken die Preise geringfügig nach oben!
Antwort von contactlinsen-man.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bei unseren österreichischen Kunden wird eine Mehrwertsteuer von 20 % statt 19 % berechnet. Daher weichen die Preise geringfügig ab, sobald Sie sich in Ihrem Kundenkonto eingeloggt haben und die Artikel dem Warenkorb hinzufügen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr CLM-Team

service@contactlinsen-man.de07274 7076 6007274 7076 76
Königstraße 13 GF: Kerstin Pintz76726 GermersheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

contactlinsen-man.de hat 859 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019897.