contactlinsen-man.de
Germersheim, Deutschland

Heike Müller1 Bewertung21.3.2014
sehr gut
Klaus1 Bewertung21.3.2014
Sehr zu empfehlen, insbesondere auch der Service. Ich hatte mal eine falsche Stärke bestellt und die Rückabwicklung war problemlos!!
Vielen Dank!
TE1 Bewertung20.3.2014
Immer wieder super service.
l
linsenfreund1 Bewertung20.3.2014
Nutze contactlinsen-man.de schon seit über 10 Jahren und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen: Billige Preise, keine Versandkosten und Kauf auf Rechnung möglich. Nur die Produktauswahl könnte an manchen Stellen etwas besser sein, z.B. bei All-in-One-Kontaktlinsenlösungen.
Steffi1 Bewertung19.3.2014
Super Qualität zum super Preis!
Stockalin1 Bewertung19.3.2014
Unglaublich schneller Versand (Freitag bestellt, Montag geliefert) und wirklich tolle Schnäppchen, die noch dazu versandkostenfrei sind! Immer wieder gerne!!
Einfach Nen Klasse Laden1 Bewertung18.3.2014
Immer schnell und freundlich.
Ich bestell dort immer vor allem auch wegen der Top Preise!
Auch der Suport ist sehr kompetent und hilfsbereich, sowie gut zu erreichen.
Definitiv zu empfehlen !
l
leemil41 Bewertung17.3.2014
Schnell angekommen und alles war richtig. Danke!
susi1 Bewertung13.3.2014
Ich bestelle seit Jahren bei Euch, super Qualität und schnelles Service.
DAnke
lg
Franzy J.1 Bewertung13.3.2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zufriedenheitsgarantie wird hier wörtlich genommen.
Ultraschnelle Lieferung.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
service@contactlinsen-man.de07274 7076 6007274 7076 76Königstraße 13 GF: Kerstin Pintz76726 GermersheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa
contactlinsen-man.de hat 859 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019897.