connox.de
Hannover, Deutschland

Karel1 Bewertung14.8.2014
Am Morgen bestellt, am nächsten Tag per DHL geliefert. Gut verpackt, Ware 1A. Besser geht's nicht!
Unzufrieden!1 Bewertung8.8.2014
Manuelle Kaffeemaschine bestellt. Diese ist am Ventil undicht, sodass zu wenig Druck aufgebaut wird. Dieses reklamiert, Antwort: "man werde die Herstellerfirma kontaktieren und sich bei mir melden.". Nach 4 Wochen nichts passiert, erneute eMail, keine Antwort. Eine Woche später nochmals per eMail, wieder keine Antwort. Schlechter Service, zumal ich für über 1000€ bestellt hatte! Nie wieder connox.de!
Antwort von connox.de
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
wir bedauern sehr, dass die Reklamation bisher nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen werden konnte! Nachdem wir ziemlich lange auf die Rückmeldung des Herstellers gewartet haben, haben wir Sie über Vorschläge zur Lösung des Problems informiert und leider keine Rückmeldung erhalten.
Senden Sie die Presso - ROK Espressomaschine (inkl. Milchaufschäumer) bitte an uns zurück, damit wir Ihnen umgehend eine neue Espressomaschine zusenden können.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Connox-Team
Meine letzte Bestellung1 Bewertung22.7.2014
PERFEKT wie immer :-)
Super schnelle und korrekte Lieferung.
A. Schmidt1 Bewertung22.7.2014
Super schnelle Lieferung und toller Artikel.Ich werde gerne wieder bestellen.
käfer14121 Bewertung22.7.2014
Die Lieferung kam wie angekündigt. Die Artikel waren sehr gut verpackt. Der Karton war vielleicht ein wenig überdimensioniert.
Robert1 Bewertung19.7.2014
Excellent !!! Gestern bestellt -> heute geliefert
Klaus Wagler1 Bewertung10.7.2014
alles bestens, sehr schnelle Lieferung, vielen Dank!
gero meinel2 Bewertungen9.7.2014
Wie immer alles super..!!
l
lili1 Bewertung8.7.2014
sehr gut
Ein Mann1 Bewertung25.6.2014
Übersichtlicher Kaufvorgang, rasche Lieferung, alles lief Problemlos ab.
Die Ware kam gut verpackt und ohne Schäden an.
connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.