Hannover, Deutschland

rundum super
16.12.2014
Große Auswahl an sofort verfügbaren Designerlampen, extrem schnelle Lieferung (morgens bestellt, nachmittags versendet, am nächsten Morgen erhalten)
beste Freundin
16.12.2014
Dies war meine 1.Bestellung bei connox. War angenehm überrascht von der Ideenauswahl, Bestellung ging kurz vor Mitternacht am Samstag Abend raus, Lieferung kam bereits am Dienstag Mittag. Großes Lob! Ach ja, hatte am Montag kurz telefonisch Kontakt mit connox, der Sachbearbeiter war sehr freundlich.
DzbKunde_1449854404
16.12.2014
Sehr ukomlizierte Bestellung Sehr gute Informationen über aktuellen Stand der Bestellung bzw. Lieferung Einwandfreie Verpackung
Uli
16.12.2014
Die wirklich einfache und jederzeit transparente Abwicklung mit Lieferung am nächsten Tag war sehr erfreulich!
Anna
14.12.2014
Schnelle Lieferung, alles sicher verpackt, super hochwertig - vor allem der gratis Katalog ist toll. Immer gerne wieder!
Johnanna Schreiber
14.12.2014
Super netter,, zuvorkommender Kundenservice und schnelle Lieferung! Vielen Dank! Jederzeit wieder!!!
Carina
unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung
JibSib
13.12.2014
Sehr schnelle Abwicklung und schneller Versand. Gerne wieder!
glasware
12.12.2014
superschnell, hervorragender Service
Ducky1951
12.12.2014
Alles ist pünktlich gelaufen wie versprochen. Nur ist es schade daß ich zu meinem Geschenk kein persönliches Bericht mitschicken kann.

info@connox.de0511 300341 00511 300341 99
Aegidientorplatz 2A30159 HannoverDeutschland

connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.