Hannover, Deutschland

HORST SCHWEITZER
17.8.2012
An alle Mitarbeiter von Connox :Um eine Bestellung gut u. korrekt auszuführen sind bekanntl. so einige "Köpfe+Hände notwendig! Also,allen Beteiligten an meiner Lieferung meinen herzlichsten DANK.Die Lieferzeit ca. 1Tag ist nicht zu toppen. Die Verpackung im oberen Plusbereich. Der Artikel ist wie in der Abbildung beschrieben ein SUPER DESIGNERSTÜCK.Ich bin allerhöchst zufrieden mit Ihrer Firma und wünsche weiterhin viel Erfolg. MfG H. Schweitzer
flic flac
17.8.2012
Schnell, Kundenorientiert, alles so wie beschrieben, empfehlenswert!!!!
Petra Gramespacher
17.8.2012
Freundlich und schnell. Ware von sehr guter Qualität.
Daniel
17.8.2012
Breites Sortiment. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Krümel
16.8.2012
Sehr guter Service
MR
16.8.2012
Bestnoten! So wie es sich der Kunde/die Kundin wünscht: Transparente Kommunikation: Fängt beim Status "Produktverfügbarkeit" des Artikels an, geht über die Benachrictigung der Verschickung desselben und endet mit der Benachrichtigung der erfolgreichen Zustellung. Hochwertige Ware, adäquate Verpackung + Überraschungsgummibärchen :) Eine hoch zufriedene Kundin sagt "Herzlichen Dank und weiterhin gute Geschäfte!"
Marlies Sievert
15.8.2012
Ich bin wirklich begeistert. Super nette Dame, die meine telefonische Nachfrage nach dem Status meiner Bestellung promt beantworten konnte. Lieferung war innerhaln eines Tages bei mir. Danke
Fontane
15.8.2012
Sehr gute Verarbeitung, bester Service! Alles sehr gut!!!
Elise
14.8.2012
Prima Service,schnelle Lieferung.Empfehlenswert.
PMO
14.8.2012
alles prima! tolle bestellabwicklung, schnelle lieferung, gute kommunikation!

info@connox.de0511 300341 00511 300341 99
Aegidientorplatz 2A30159 HannoverDeutschland

connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.