connox.de
Hannover, Deutschland

T.Wolter1 Bewertung16.11.2012
Superschnelle Lieferung, auch gute Information im Fall von Teillieferung, die kostenlos erfolgt.
Alles bestens.
franz josef1 Bewertung16.11.2012
bei dieser bestellung war alles ok
max garcia1 Bewertung16.11.2012
Schnelle Lieferung, alles gut gelaufen.
Kosi1 Bewertung16.11.2012
Ich habe zum ersten Mal bei Connox eingekauft und bin rundherum zu frieden. Alles entsprach meiner Erwartung. Der Versand erfolgte sogar schneller als erwartet.
Das Windlicht ist einfach super und strahlt eine schön warmes Licht aus.
Nur die Verpackung fand ich etwas zu groß, aber dafür gabe ich keine schlechtere Bewertung. Die Lieferung war kostenlos.
meda1 Bewertung15.11.2012
Vorkasse bezahlt, super schneller Lieferung, sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden
dg1 Bewertung15.11.2012
alles prima
Linda091 Bewertung15.11.2012
Super Service ,Kundenbetreung am Telefon sehr nett und hilfsbereit.
Frauenfeld1 Bewertung15.11.2012
Etwas lange Lieferzeit, was nicht ihre Schuld war. Sonst bin ich mehr als zufrieden!
Begum1 Bewertung15.11.2012
Leider war bei den Versandunterlagen keine deutsche Bedienungsanleitung.
Wolle1 Bewertung15.11.2012
Besser geht es nicht.
connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.