Hannover, Deutschland

17.3.2015
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Kristine jansen
15.3.2015
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung innerhlab nur eines Tages. Aber vielleicht lohnt sich ein Hinweis an dhl. Laut Tracking war das Paket um kurz vor 12 mittags bei uns, gegen 1400 trifft mein Mann zufällig den dhl Laster auf der Straße , fragt nach unsrem Paket (das ja angeblich schon ausgeliefert war), Antwort: er habe nichts für uns, das Paket sei auch nicht in seinem Fahrzeug. Aber - suchen hilft, er hatte es dann doch. Nicht die erste schlechte Erfahrung mit dhl, vielleicht haben sie als Großkunde ja Einfluss . Mit freundlichen Grüßen kj
?
??
14.3.2015
mit einem wort - PERFEKT !!!
Jonda
13.3.2015
Schnelle und zügige Abwicklung und ständige Info über den Stand
Lampe Floh
13.3.2015
Schnelle Lieferung, einfache Bezahlung kein Problem
designfan
12.3.2015
Gestern bestellt, heute steht der Stuhl auf meinem Balkon!! Perfekt!!
Christian Lindau
12.3.2015
Vielen Dank ! Alles super !
z
zufriedene Kundin
12.3.2015
Schnell und unkompliziert... Danke!
Ingrid
11.3.2015
Habe gestern ein Ersatzglas für einen Kaffeebereiter bestellt und heute ist er schon angekommen. Das ging ja schnell! Bin sehr zufrieden.
Alexandra I.
11.3.2015
Es war meine erste Bestellung und wird definitiv nicht die letzte sein. Sehr gute Preise, ultraschnelle Lieferung, niedrige Versandkosten. Wow!

info@connox.de0511 300341 00511 300341 99
Aegidientorplatz 2A30159 HannoverDeutschland

connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.