Hannover, Deutschland

Philipp Faber
18.1.2013
Hat alles wunderbar geklappt. Besten Dank.
connox
18.1.2013
Termin im Angebot konnte nicht eingehalten werden. Die Ware hatte einige optische Mängel (Glanz- und Druckstellen) macht den Eindruck 2. Wahlware
Antwort von connox.de
Sehr geehrter Kunde, zum Eingang Ihrer Bestellung am 30.12.2012, war Ihr gewünschter Artikel nicht auf Lager. Darüber haben wir Sie in unserem Online-Shop und auch in der Auftragsbestätigung informiert. Auf Grund der Feiertage und die sich daraus resultierenden Verzögerungen, konnte der Hersteller den Artikel leider nicht vor dem 16.01.2013 liefern. Über den Liefertermin haben wir Sie am 04.01.2013 (nach Bekanntgabe des Herstellers) per E-Mail informiert. Der Artikel hat am 16.01.2013 unseren Versand verlassen. Die angesprochene Qualität („2. Wahl“) können wir uns nicht erklären, da es sich um neue original Ware des Herstellers handelt. Gerne tauschen wir jedoch Ihren Artikel um und oder reklamieren eine eventuellen Schaden für Sie.
Miura Plank
18.1.2013
Superschneller Versand und lecker Gummibärchen :-) .
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden
Ich
Alles gut
Chandler
17.1.2013
Wie immer TOP. Schnell, guter Preis und tolle Ware. Danke Connox!
Rosa Kutsche
17.1.2013
Preisgünstiges Angebot sofortige Information über Lieferungsverzögerung durch den Händler Einhaltung des korrigierten Liefertermins
Eva Solo Wasserspender
17.1.2013
Hat alles super geklappt...gerne wieder!
Hgt
16.1.2013
Hfgb
Toller Shop, tolle Ware
16.1.2013
Das ist nun schon das dritte oder vierte Mal, dass ich bei Connox etwas bestelle. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Shop. Ich liebe die angebotenen Artikel. Super Ware, superschnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung, hübsches Webdesign und blitzschneller Versand. Mit jeder meiner Connox- Päckchen wird zusätzlich zum aktuellen Connox Magazin noch eine kleine Packung Gummibärchen mitgeliefert. Gäbe es ein Connox- App, ich hätts schon längst! Außerdem: RIESENPLUS und Dankeschön für die praktisch nichtvorhandenen Versandkosten (erst ab 20 € frei), da fällt die Entscheidung für diesen Shop doppelt leicht :o)

info@connox.de0511 300341 00511 300341 99
Aegidientorplatz 2A30159 HannoverDeutschland

connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.