connox.de
Hannover, Deutschland

Sunny1 Bewertung7.2.2013
Superschnelle Lieferung. Tolle Information über den ganzen Ablauf, bis hin zur Besätigung über die erfolgreiche Ablieferung der Sendung mit namentlicher Nennung desjenigen, der das Paket in Empfang genommen hat. Besser geht es nicht.!
dicke-willi1 Bewertung7.2.2013
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung! Artikel ist perfekt!
Flower1 Bewertung7.2.2013
Sehr schnelle u. zuverlässige Abwicklung. Gerne wieder.
heidi1 Bewertung7.2.2013
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf meiner Bstellung und kann Sie nur bestens weiter-
empfehlen. Schnell, kompetent und zuverlässig, was erwarte ich mehr ? Alles perfekt abgeschloßen.
Katrin Sichelschmidt1 Bewertung7.2.2013
... absolut schnellster Versand , beste Verpackung ... !
Schoeni1 Bewertung7.2.2013
Herzlichen Dank, jederzeit gerne wieder !!,
Martina1 Bewertung6.2.2013
Schnelle Lieferung. Schade finde ich, dass der Katalog kostenpflichtig ist...
Antwort von connox.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der Katalog ist nur als Einzelbestellung kostenpflichtig. Wir legen bei jedem Versand einer Bestellung kostenlos einen Katalog mit ins Paket!
Liebe Grüße Ihr Connox Team!
ka1 Bewertung6.2.2013
alles super
speedy1 Bewertung6.2.2013
Top Angebote,schnelle Lieferung,immer wieder!
Tatina1 Bewertung6.2.2013
Mit der Lieferung meiner Bestellung war ich sehr zufrieden.
Nachfragen wurden sehr freundlich und rasch beantwortet.
connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.