connox.de
Hannover, Deutschland

kienchri1 Bewertung9.2.2013
Vielen Dank. Da ich nicht anwesend war, wurde die Sendung bei einem Nachbarn abgegeben. Unkomplizierte Abwicklung. Ware sorgfältig verpackt.
Interessante Produkte. Später wieder einmal.
Würflinger1 Bewertung9.2.2013
gerne wieder
Sarah1 Bewertung8.2.2013
Artikel erstklassig, schnelle und zuverlässige Abwicklung, Kommunikation 1A, sehr empfehlenswert. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung.
Karoline1 Bewertung8.2.2013
Sehr zügige Abwicklung, alle Artikel sind top.
Maurice1 Bewertung8.2.2013
Perfekter Ablauf, d.h. laufende Statusmeldungen und Extrawunschliefertermin eingehalten!
Herrgen1 Bewertung8.2.2013
Hallo,
war mit ihrer Bedienung, Erledigung der Falschliederung usw. äußerst zufrieden.
Werde weiterhin bei IHnen einkaufen
Lilie1 Bewertung8.2.2013
super schnelle Lieferung :)
i
imagine1 Bewertung8.2.2013
Sehr guter Service, Reklamationen werden super schnell und unbürokratisch gelöst!
Bantuh1 Bewertung7.2.2013
Schnell, stressless-vielen Dank!
peter.zz1 Bewertung7.2.2013
sehr gute ware, schnelle lieferung, alles bestens
connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.