connox.de

Beste Kaufabwicklung. Empfehlenswerter Händler
mussi19751 Bewertung12.2.2013
AAA+++
williwieberg1 Bewertung12.2.2013
ich bin wirklich erstaunt wie schnell und zuverlässig connox geliefert hat! wunderbar! da macht es spaß, wieder zu bestellen!
SipStems1 Bewertung11.2.2013
Alles wie bestellt
Stern431 Bewertung11.2.2013
Alles perfekt, Wunschliefertermin wurde eingehalten. Wir immer bin ichbsehr zufrieden
test1 Bewertung11.2.2013
Produkte in Ordnung, aber ohne Informationen und Angaben von Grüßnden über 4 Wochen Lieferzeit!?! Schade!
Antwort von connox.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider waren bei Ihre Bestellung nicht alle Produkte auf Lager. Wir möchten uns ausdrücklich für die lange Lieferzeit bei Ihnen entschuldigen! Aus diesem Grund konnten wir Ihre Bestellung nicht vor dem vollständigen Wareneingang aller Produkte verschicken.
Grundsätzlich verschicken wir alle eingehenden Bestellungen so schnell wie möglich und erreichen damit eine Durchschnittslieferzeit von 2 Werktagen und in einigen Fällen sogar schneller. Dies gilt für Artikel, die auf Lager sind und nicht per Spedition oder Sperrgut verschickt werden müssen und ab Zahlungseingang.
DKr1 Bewertung11.2.2013
Jederzeit wieder! Reibungslose und schnelle Abwicklung.
RainerP1 Bewertung11.2.2013
Alles bestens!
3burgen1 Bewertung11.2.2013
Schnelle Lieferung. Hat wunderbar geklappt.
castelli1 Bewertung10.2.2013
schneller liefersevice, schöne artikel
connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.