connox.de
Hannover, Deutschland

Erstkäufer1 Bewertung15.4.2013
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung (war am nächsten Tag da), solide Verpackung. alles bestens, gerne wieder!
MaxxT1 Bewertung15.4.2013
Ich hatte mir einen cazador del sol bestellt erst gab es eine verzögerung aufgrund von lieferengpässen, aber dann ging es ganz schnell und es war günstiger als bei amazon oder ikarus nicht zuletzt wegen der wegfallenden portokosten.
Mike W.2 Bewertungen13.4.2013
Sehr zufrieden, immer wieder gerne!
Andi1 Bewertung12.4.2013
Ich habe genau das gewünschte Produkt gefunden (Navy Chair), der Webshop war übersichtlich, die Informationen zur Verfügbarkeit (2 auf Lager) stimmten. Abends bestellt, am nächsten Tag verschickt, am übernächsten zugestellt, so sollte es sein. Bin bisher von Ambiente Direct und Ikarus sehr enttäuscht, was die Lieferzeitangaben angeht, daher bin ich von meiner ersten Bestellung bei Connox begeistert. Gut verpackt , viele Infos beim Bestellablauf und das Preisgarantie-Versprechen hat funktioniert.
Bernd C.1 Bewertung11.4.2013
Bin sehr zufrieden mit Preis, Lieferung usw.
artemidefan1 Bewertung11.4.2013
gute auswahl, , ausgezeichnete zwischeninfos, schneller versand-
M. F.1 Bewertung11.4.2013
Neutral
Horst1 Bewertung11.4.2013
Günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung, gute Zahlungsbedingungen
Jürgen Wasmus1 Bewertung11.4.2013
Alles i.O. keine Beanstandung.
Brisbane20041 Bewertung11.4.2013
Absolut genial! Mich hat es umgehauen!. Ich habe am Montag Mittag einen Kaffeebereiter bestellt - auf Rechnung und ihn - UNGLAUBLICH ABER WAHR! - am Dienstag Nachmittag aus meiner Packstation abgeholt! Innerhalb EINES!!! Tages geliefert! Wahnsinn! Inhalt gut verpackt, keine Schäden. Der Umweltgedanke, Rechnungen elektronisch zu verschicken - optimal. Was will ich mehr! 10 Punkte für den perfekten Onlineshop! DANKE!
Weitere Infos: OK - ganz zuerst habe ich direkt beim Hersteller nachgeschaut. Doch 5 Tage Lieferzeit und mit einem Logistiker, mit dem ich nicht die besten Erfahrungen gemacht habe..... nein danke. Leider schaut man ja heute bei gesuchten Dingen immer zuerst bei amazon rein.....Aber die hatten den gewünschten Kaffeebereiter nicht. Dann das Suchwort bei google eingegeben und dan erschien connox. Habe vorher noch nie den Namen gehört. Gleichzeitig erschien der Banner mit dem Angebot von Zalando. Aber Zalando und Kaffebereiter? Die verkaufen Schuhe..... Habe aber auch dort nachgeschaut - aber nicht die richtige Größe vorhanden - abgesehen davon war connex der günstigste Anbieter.
connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.