connox.de
Hannover, Deutschland

Anne1 Bewertung24.5.2013
Unglaublich schneller Versand - heute bestellt, morgen schon da.
Mir gefiel der handschriftliche Vermerk über die Prüfung auf dem Lieferzettel, das ist eine schöne persönliche Note. Macht für mich einen Unterschied. Ich komme mit Sicherheit wieder.
Misdk1 Bewertung23.5.2013
Von der Bestellung bis zur Lieferung!!!
***** sehr gut!!!!
Pauli1231 Bewertung23.5.2013
Wie immer supergut und superschnell!!
aleb1 Bewertung23.5.2013
schnelle Abwicklung, schneller Versand, schnell angekommen
Aber mal ganz ernst: Ich brauche keine 4 Mails, die mir den Postkasten zumüllen.
Eine Bestätigung des Auftrags reicht.
Hey, und ich brauche auch nicht die Sendung mitverfolgen, das ist was für Kontrollfreaks oder Menschen, die aus welchen Gründen auch immer, nicht wissen, was sie mit ihrer Zeit anfangen sollen.
Eine Mail reicht.
Diddi1 Bewertung23.5.2013
In jeder Hinsicht empfehlenswert. Schnellste Belieferung und beste Kommunikation.
Sissi1 Bewertung23.5.2013
Ich habe nachmittags bestellt und schon am nächsten Mittag war mein Paket da!
Super! Schneller geht's wohl kaum.
Alle war sicher und ordentlich verpackt. TOP!
Canetti1 Bewertung23.5.2013
Bei Connox einkaufen macht Spaß! Bestellung, Lieferung, Ware sind top! Das Übertragen der Rechnungsarbeit auf die Kunden, die Ihre Rechnung selbst suchen, herunterladen und ausdrucken müssen, empfinde ich jedoch als ausgesprochen umständlich und kundenunfreundlich.
Carlo3 Bewertungen22.5.2013
Von der Bestellung bis zur Auslieferung kann ich alles mit Bestnoten beurteilen.
Herzlichen Dank, und weiterhin viel Erfolg!,
Kerzenlicht1 Bewertung22.5.2013
Sehr schnelle Zustellung, tolle Ware, problemlose Teilretoure. Vielen Dank!
Marita Haberland1 Bewertung22.5.2013
positiv
connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.