connox.de
Hannover, Deutschland

apple1 Bewertung27.7.2013
bin begeistert
jacob jensen uhrenarmband1 Bewertung27.7.2013
bestellung - schnell, gut, gerne wieder.
n.c.
einrichtung beim club nicht möglich, da angeblich e-mail schon verwendet.
ist ja logisch, damit hatte ich gerade bestellt und deine 2. mailadresse habe ich nicht.
es war mir nicht möglich die bonuspunkte mitzunehmen auf die ich ständig hingewiesen wurde. - nervig!
n.c.
hier wieder so'nne nr. warum muß ich ihre AGB's annerkennen um den kauf eines uhrenarmbandes, das nach AGB'abgewickelt wurde, zu bewerten? nein -danke
ME1 Bewertung26.7.2013
Delivery was fast and without problems - well packaged! A small Haribo oben drauf! Nett!
anonym1 Bewertung26.7.2013
Es hat - wie immer - alles prima geklappt. Wir werden connox gerne weiter empfehlen.
Problemlos1 Bewertung25.7.2013
Ich habe mich über die schnelle und unkomplizierte Abwicklung gefreut; man kann Ihre Firma bedenkenlos weiterempfehlen. Ich werde wieder bei Ihnen einkaufen!
Mit freundlichen Grüssen
Lang Otto
Glmohr1 Bewertung25.7.2013
Alles Super schnell und perfekt
C.2 Bewertungen25.7.2013
Wie immer : toller Service - tolle Ware - schnelle Lieferung
wellimaus1 Bewertung25.7.2013
ich bin begeistert, Dienstag bestellt und Donnerstag geliefert, super
Ware in Ordnung und so wie gesehen
was will man mehr von einem Online-Shop
Kali1 Bewertung25.7.2013
Schnelle und zuverlässige Lieferung
R41 Bewertung25.7.2013
Superschnelle Lieferung! Alles bestens.
connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.