connox.de

mit der Abwicklung sehr zufrieden
sehr gut1 Bewertung14.8.2013
sehr gut
Wolke 72 Bewertungen14.8.2013
Sehr netter Kontakt,schnelle Lieferung,Artikel sehr gut verpackt und entspricht genau der Beschreibung im shop.Sehr niedliche Hopptimisten.Vielen Dank,gerne wieder.
mobilo1 Bewertung14.8.2013
Bestellte Ware entspricht exakt meinen Wünschen, Qualität bestens. Lieferzeit und Infos zu Bestellung und Lieferung waren sehr gut.
Tom Berliner1 Bewertung13.8.2013
Alles hat wunderbar und schnell geklappt!
i
idealo.de1 Bewertung13.8.2013
Guter Preis, Schnelle Lieferung
Magma1 Bewertung11.8.2013
gut
Hans1 Bewertung9.8.2013
Kaum bestellt, schon geliefert. 100 % zufrieden
Nnniklas1 Bewertung8.8.2013
Ich bin wirklich begeistert über die Lieferzeit. Gestern am frühen Abend bestellt und heute klingelte schon die Paketpost!! Die Kräutertöpfe entsprechen absolut meinen Erwartungen in Größe, Form und Farbe. Der Preis ist wirklich sehr gut und die versandkostenfreie Lieferung rundet den Verkauf zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Vielen Dank und bestimmt bis zum nächsten Mal!
Waak4 Bewertungen8.8.2013
Wie immer exzellenter Service. Dankeschön!
connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.