Hannover, Deutschland

Bestellnr. 268163
22.11.2012
Service, Lieferinformationen und Lieferzeiten einsame Spitze. Etwas unzufrieden bin ich mit der Produktbeschreibung (zu kurz, zu wenig detailliert) bei Kartell Companibili in weiß: auf dem Foto reinweiß, real eher altweiß/elfenbein. Aus dem Text geht nicht hervor, dass sich nur die 1er-Elemente zusammenstecken lassen, nicht aber die 2er und 3er.
Oxmox
sehr schnelle Lieferung und tolle Sachen im Angebot
Connox
22.11.2012
Der bestellte Artikel wurde innerhalb von 2 (!) Tagen geliefert und war sehr sorgfältig verpackt.
EisKunde_140494631
22.11.2012
am16.11.12 bestellt .....freitagabend....per vorkasse bezahlt....überweisung konnte erst am19.11.12 von meiner bank bearbeitet werden. ich besitze keine visa-card, habe nur meine ec karte, online-banking mache ich auch nicht......deshalb bei zahlungssystem eine glatte 5.........sie bieten noch mal nicht zahlung....auf rechnung.....der artikel ist heute angekommen, er gefällt mir sehr gut.
EisKunde_140494631
22.11.2012
sehr schnelle lieferung, der artikel ist etwas aussergewöhnliches, deshalb wollte ich ihn unbedingt haben.
chopper6211
22.11.2012
Extrem lange Lieferzeit wegen eines Artikels,für welchen sie 5-10 Werktage betragen sollte,aus denen dann aber 20(!) Tage wurden!! Sehr,sehr ärgerlich! Andere Versandhäuser schicken dann den lieferbaren Teil der Bestellung wenigstens gleich zu!
Antwort von connox.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben am 02.11.2012 bei uns bestellt. Bereits nach Eingang der Bestellung haben wir Sie darauf hingewiesen, dass der Hersteller einen groben Richtwert von 5-10 Werktagen als Lieferzeit angibt. Aus den 5-10 Werktagen wurden dann 12 Werktage bis der Hersteller uns den Artikel liefern konnte und wir ihn am 20.11.2012 an Sie versendet haben. Für die Verspätung um 2 Werktage möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Leider sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden, sofern die Artikel nicht auf Lager sind. Lassen Sie uns abschließend noch einmal betonen, dass dieser Vorgang bei connox nicht die Regel darstellt, eine Vielzahl an positiven Bewertungen bezeugt dies.
M.a.r.i.
22.11.2012
Bei diesem Shop handelt es sich aus meiner Sicht um einen erstklassigen. Als ich vor einiger Zeit auf ihn gestoßen bin, war ich wirklich begeistert und bin dies auch immer noch. Allein das Design des Shops ist einzigartig und vor allem sehr edel. Dies entspricht auch den Produkten, die hier angeboten werden. Es handelt sich dabei um Deko und Möbel zum Einrichten. Diese sind von erstklassigen Herstellern und somit auch nicht gerade günstig. Allerdings sind diese Preise aus meiner Sicht angemessen. Der Shop an sich bietet aber auch einen super Service, dies fängt bei einer kostenfreien Lieferung an und hört bei der schnellen Beantwortung und Lieferung der Bestellungen auf.
Der Lampenfreund
22.11.2012
Sehr gute Kaufabwicklung. Dazu zähle ich u. a. die Kommunikation. Bestellung, Liefertermin und Auslieferung wurden prompt und deutlich bestätigt bzw. sehr genau avisiert und verzögerungsfrei abgewickelt. Was mir noch wichtiger ist: Die Verpackung. Die war großzügig und sorgte für absolut sicheren Transport der empfindlichen Ware. Meine Lampe wurde zu einem sehr guten Preis, versandkostenfrei geliefert. Was will ich mehr? Danke Connox
coro.
sehr zufrieden,gerne wieder.danke.
Klara Kornstadt
22.11.2012
Schöne Auswahl, einfacher Bestellvorgang mit vielen Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung. Alles perfekt.

info@connox.de0511 300341 00511 300341 99
Aegidientorplatz 2A30159 HannoverDeutschland

connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.