Hannover, Deutschland

Gabi
7.1.2013
Vielen Dank, alles superschnell und wirklich schön!
mussdassein
7.1.2013
Alles reibungslos und schnell geklappt.
Hay Garderobe
6.1.2013
Alles bestens, superschnelle Lieferung!
molamola
6.1.2013
Alles Bestens. Schnelle Lieferung. Vielen Dank an das Connox-Team.
marie
6.1.2013
Ich bin begeistert, einfach super !!! Ware am 18.12.12 bestellt und am 19.12.12 gegen 17.00 Uhr schon erhalten!!!....und das eine Woche vor Weihnachten und ohne Zustellungsgebühr. Ware aus Glas war sehr gut verpackt. Immer aktuelle Mail-info über den Verlauf; jederzeit wieder; kann ich nur empfehlen !!!
Evasolokäufer
6.1.2013
Zügige Lieferung und gute Information. Ich wundere mich allerdings, wie es Herstellern , offfenbar immer noch gelingt Preisbindungen am Markt durchzusetzen. Wie kann es sein, daß Evasolo Produkte überall (fast ) denselben Preis haben ?
pedepeka
6.1.2013
alles hat wie immer bestens geklappt
alphagreen
5.1.2013
Wunderschöne und interessante Wanduhr, eine blitzschnelle und kostenlose Lieferung,was will man mehr? Bin positiv und angenehm überascht, dass alles so gut geklappt hat. Würde ich jedem empfehlen!! Weiter so und DANKE!!
Design
5.1.2013
Der Schlüsselanhänger ist schlicht mit tollem Design. Der Beutel ist eine tolle Erfindung. Im Notfall habe ich jetzt immer einen Beutel im Auto.
Bremen
5.1.2013
Sehr freundlich, unkompliziert und kompetent!

info@connox.de0511 300341 00511 300341 99
Aegidientorplatz 2A30159 HannoverDeutschland

connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.