Hannover, Deutschland

sgobbi
23.1.2013
super schnelle lieferung mit paypal zahlung! gerne wieder!
sattler
23.1.2013
unkomplizierte und professionelle abwicklung. vielen dank!
23.1.2013
Sehr guter Kontakt, bei längerer Lieferzeit Info und Vorschlag auf ein evtl. anderes Produkt. Hier wurde ich als Kunde wirklich wahrgenommen und immer auf dem Laufenden gehalten. Dieser Shop ist unbedingt empfehlenswert! Bei meinen beiden Käufen fielen keine Versandkosten extra an, obwohl die Summe nicht sehr hoch war.
markus
23.1.2013
Wunderbar simpler und benutzerfreundlicher Shop und clevere informationsweitergabe in den Mails. Klasse.
l
linnekogel
23.1.2013
Sehr Schnell, erstklassige Abwicklung !
Flo
23.1.2013
Habe bei Bestellung meine neue Adresse angegeben und direkt über Paypal bezahlt. Leider kam das Paket doch bei der alten Adresse an. Vielen Dank auch Connox
Antwort von connox.de
Sehr geehrter Kunde, leider haben Sie bei Ihrem Bestellvorgang in die Lieferadresse Ihre Alte Adresse in Moßbach eingetragen. Die neue Adresse haben Sie nur als Rechnungsadresse angegeben. Wir bitten daher um Ihr Verständnis.
x
xxx
alles bestens...
Mongolfier
22.1.2013
Alles lief picobello - vom Bestellen über das Berichten bis zum Liefern. Keinerlei Klagen.
JK aus Bonn
22.1.2013
Schneller Versand, guter Preis. Alles TOP!!! Jederzeit wieder.
hummel
22.1.2013
superschnelle Lieferung, gut verpackt und - tolle Kataloge :-)

info@connox.de0511 300341 00511 300341 99
Aegidientorplatz 2A30159 HannoverDeutschland

connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.