Conalco - Spirituosen Online bestellen

Heinrich1 Bewertung27.3.2013
Schnelle Abwicklung - Kauf auf Rechnung - Gerne wieder
Andreas1 Bewertung27.3.2013
Alles wirklich TOP.
Ich werde sehr gerne wieder bestellen
Christian1 Bewertung27.3.2013
Unkomplizierte Abwicklung.....schneller Versand.........
Erhard1 Bewertung27.3.2013
Genau so stelle ich mir Bestellungen über das Internet vor.
Einfach, zügig und günstig.
Alexander1 Bewertung25.3.2013
Habe Mir vor einer Weile bei diesem Anbieter zwei Spirituosen Flaschen bestellt, eine 3l Mariacron und eine 1l Absolut Apeach. Die Bestellung war schon am zweiten Werktag eingetroffen nachdem Ich meinen Personalausweis zur Alterskontrolle kopiert und per Email zugeschickt hatte. Die Emailbestätigungen kamen ebenfals immer schon nach kurzer Zeit (max. 1 Tag). Bin rundum sehr zufrieden mit diesem Online Shop und würde jederzeit wieder dort bestellen
Alexander1 Bewertung19.3.2013
Alles wunderbar, sehr guter Preis, gutes Produkt und schneller Versand, was will man mehr?
Etwas vielleicht, Die paypal gebühren auf den Kunden umzuwälzen ist eigentlich schon ne Frechheit, hab ich so noch nie gesehen.
Antwort von Conalco - Spirituosen Online bestellen
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Für unsere Erstkunden bieten wir neben der Zahlungsart Paypal auch Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme und Lastschrift an.
Natürlich können wir nachvollziehen, dass ein Zuschlag in Höhe von 2 % auf eine Zahlung per Paypal und von 1 % auf eine Zahlung per Sofortüberweisung für unsere Kunden wie ein versteckter Preisaufschlag wirkt. Wir möchten Ihnen gerne erklären, wie es zu diesem Aufschlag kommt.
Für eine Bestellung im Wert von 100 Euro berechnen wir bei Zahlung per Paypal einen Aufschlag in Höhe von 2 Euro, so dass Sie als Endkunde 102,00 Euro bezahlen. Auf unserem Paypal-Konto erhalten wir von diesen 102,00 Euro eine Gutschrift in Höhe von 99,92 Euro. Das bedeutet, das Paypal für seine Dienstleistung 2,08 Euro (also etwa 2 % vom Warenwert) einbehält. Dieser Umstand ist vielen Kunden leider nicht bewusst.
Für uns stellt sich also die Frage, ob wir Paypal-Gebühren nur an die Kunden weitergeben, welche über Paypal bezahlen oder ob wir die Paypal-Gebühren in die Preise über das ganze Sortiment einkalkulieren. Nach unserem Empfinden wäre es ungerecht, wenn Kunden welche per Vorkasse, Lastschrift oder auf Rechnung zahlen auch mit Gebühren für eine Dienstleistung belastet werden, welche sie nicht in Anspruch genommen haben.
Wir haben uns dafür entschieden, die Paypal-Gebühren möglichst verursachungsgerecht an die Nutzer dieser Dienstleistung weiterzureichen. Es ist richtig, dass Sie bei Ihrer ersten Bestellung damit eventuell höhere Kosten tragen, als bei einem anderen Anbieter. Sie haben aber in Zukunft als Bestandskundin die Möglichkeit, ohne Wartezeit bei der Auslieferung das Lastschriftverfahren oder die Zahlung auf Rechnung zu wählen und können dann sicher sein, dass in unsere Preise keine Gebühren für Dienstleistungen enthalten sind, welche Sie nicht in Anspruch genommen haben.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Martin Braun
Paul1 Bewertung19.3.2013
Sehr gute Beschreibung, Top Preis, schnelle Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank.
mfg.
Legrum
Christina<br />1 Bewertung19.3.2013
Sehr schnelle Lieferung. Paket supergeschützt verpackt. Konnte einen speziellen Likör in größeren Mengen erhalten, der kaum zu erhalten ist und wenn, dann gleich einige Euro teurer! Hab gleich eine Sammelbestellung für mehrere gemacht, das Paket kam in einwandfreiem Zustand an! Danke! Empfehle Conalco auf alle Fälle weiter!!!
Elchinger1 Bewertung18.3.2013
jederzeit wieder
Jens1 Bewertung16.3.2013
Alles bestens, sehr empfehlenswert, gerne wieder
info@conalco.de0421 68 53 55 530421 68 53 55 54Dobbenweg 12 Conalco Spirituosen UG (haftungsbeschränkt)28203 BremenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
Conalco - Spirituosen Online bestellen hat 7430 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022938.