Bremen, Deutschland

Gerhard
9.4.2013
Ich bin mit dem gesammten Bestellvorgang zufrieden gewesen.
Philipp
7.4.2013
Alles bestens, schnelle Lieferung und Ware sehr gut verpackt.
Markus
4.4.2013
Extrem schneller Versand, sehr gut Verpackte Flaschen und einfah extrem simples und angenehmer Bestellprozess. Dazu kommen noch die wirklich super Preise, günstiger habe ich es nirgends gefunden!
Roberto
2.4.2013
übersichtliche Bestellung, schnelle Bestätigung und schneller Versand in stabiler verpackung
ein zufriedener Kunde
2.4.2013
Ware einwandfrei und superschnelle Lieferung, ich werde noch öfter bestellen.
Frank
31.3.2013
Super schnelle Lieferung gute Preise immer gerne wieder.
Simon
29.3.2013
Einfach alles Top - gerne wieder
sn
28.3.2013
Angebotsvielfalt, Preis und DHL Liefergeschwindigkeit ich bin positiv überrasch. Danke gern wieder Eine erweiterte Filterfunktion für das rieseige Angebot wäre wünschenswert.
Jens
schnelle- problemlose Bestellung und Lieferung, jederzeit wieder
Marcus
sehr schnelle Lieferung!

info@conalco.de0421 68 53 55 530421 68 53 55 54
Dobbenweg 12 Conalco Spirituosen UG (haftungsbeschränkt)28203 BremenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Conalco - Spirituosen Online bestellen hat 7430 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022938.