Conalco - Spirituosen Online bestellen

Sehr zufrieden,
extrem schnelle Lieferung!!!!
DANKE!!!
bennylock1 Bewertung15.4.2013
einige sachen bestell günstig schnell und effizient
gerne wieder
Dado1 Bewertung15.4.2013
Alles einwandfrei, sehr schnell bearbeitet und geliefert, sehr gut verpackt.
Christian1 Bewertung15.4.2013
Gut sortiert. Schneller versand. Gut verpackt. Guenstige preise. Bin sehr zufrieden.
Sapphire 47%1 Bewertung15.4.2013
Schnell und zuverlässig. Top-Service.
bernd1 Bewertung15.4.2013
Superschneller Versand und tolle Bestellabwicklung viel besser geht es eigentlich nicht mehr. Jedenfalls, ich bin total begeistert von Conalco,deshalb werde ich auch weiterhin Waren bei Conelco kaufen.
Stephanie1 Bewertung15.4.2013
Alles Super!!!
Matthias1 Bewertung15.4.2013
Schnelle Lieferung und gute Preise!
E.W.1 Bewertung12.4.2013
VORSICHT!!!
Einige Tage nach der Bestellung und Bezahlung erhielt ich von Conalco eine Email, mit der Mittleiung, dass meine Zahlung noch nicht eingegangen sei. Bezahlt wurde sofort nach der Bestellung. Nach einigen Emails wurde mir dann auch bestätigt, dass meine Zahlung schon lange eingegangen war man sie jedoch "übersehen" hatte. Daraufhin wurde mir zugesichert, mein Geld würde sofort zurückerstattet.
BIS HEUTE 14 TAGE SPÄTER HABE ICH MEIN GELD NICHT ZURÜCKERHALTEN!!!
VORSICHT FINGER WEG!!!
Antwort von Conalco - Spirituosen Online bestellen
Hallo,
es ist leider korrekt, dass es Probleme bei der Zuordnung Ihre Zahlung und anscheinend auch mit der Rückerstattung via PayPal gab.
Wir haben Ihnen den Betrag nun erstattet:
Dazugehörige Transaktion
Datum Typ Status Details Brutto Gebühr Netto
14. Apr 2013 Rückzahlung Abgeschlossen ... -€30,64 EUR €0,52 EUR -€30,12 EUR
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Viele Grüße
Mirko Berger
Conalco OHG
info@conalco.de0421 68 53 55 530421 68 53 55 54Dobbenweg 12 Conalco Spirituosen UG (haftungsbeschränkt)28203 BremenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
Conalco - Spirituosen Online bestellen hat 7430 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022938.