Bremen, Deutschland

Bernd
Besser gehts nicht
Rainer
15.4.2013
Einfache Bestellung, zügige Abwicklung und Lieferung, gerne wieder!
l
ludwig
15.4.2013
super schnelle lieferung alles ok bloss paypal sollte umsonst sein
florian
15.4.2013
Wie immer Erstklassig !!!
Deniz
15.4.2013
Sehr netter Kontakt und ultraschnelle Lieferung. Ich bin auch mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Super Shop, seriös und kompetent. Es gab im ganzen Netz niemanden der günstiger war wie dieser! Nächster Auftrag wird kommen Danke
HTkd_2720618
15.4.2013
Hat alles super schnell geklappt. Weiter so.
Torsten
15.4.2013
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meines Kaufes. Von ihrem Sortiment bin ich sehr angetan und das Preis- Leistungsverhältnis ist prima. Da bestellt man doch gerne mal eine Flasche mehr, weil man sich gut aufgehoben fühlt! Sehr gut finde ich auch die Beschreibung und Erklärung zu den Getränken. Mit freundlichen Grüßen Torsten Carstensen
Fritzi
15.4.2013
Habe bereits schon einmal bestellt und war auch dieses Mal sehr zufrieden.

info@conalco.de0421 68 53 55 530421 68 53 55 54
Dobbenweg 12 Conalco Spirituosen UG (haftungsbeschränkt)28203 BremenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Conalco - Spirituosen Online bestellen hat 7430 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022938.