Bremen, Deutschland

Nicole
1.7.2013
Wie immer absolut einfacher Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, absolut einwandfreie Ware, hervorragend verpackt und unkomplizierte Bezahlung!...... und natürlich hervorragender Preis
Christian
1.7.2013
Ich bin positiv überrascht von der Seite. Preise sind gut, Limit für Kostenlose Lieferung ist ok, mir fehlt nur ein Produkt: Raffinierte Rohrzucker z.B. von Guarani
Reinhard
30.6.2013
gute Preise und schneller Versand
Wanda Petrömner
30.6.2013
Alles feine - superschnelle Lieferung, ausgewählter Schnappes naturgemäß lecker :) Gibt nichts zu meckern.
Bonnie
28.6.2013
War alles wirklich super, nur die Flaschen haben während des Versands etwas "gesuppt"--das heißt, ein paar Tropfen sind ausgetreten und die Flaschen waren klebrig. Gibt aber schlimmeres!!!
Bj
27.6.2013
Bestellabwicklung absolut bedienerfreundlich, superschnelle Lieferung die auch sicher und sehr gut verpackt war. Da kann man Hans Rosenthal zitieren. Ich bin der Meinung, "Sie sind "SPITZE"
Thomas
27.6.2013
sehr gerne wieder...
Benno
26.6.2013
Leider wurde meine Anfrage im "Zusatztext" bei meiner letzten Bestellung nicht beantwortet bzw. keine Stellungnahme vorgenommen ! Fazit: Alles Gut bis sehr Gut
florian
nicht zu toppen
Camilla
alles bestens!

info@conalco.de0421 68 53 55 530421 68 53 55 54
Dobbenweg 12 Conalco Spirituosen UG (haftungsbeschränkt)28203 BremenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Conalco - Spirituosen Online bestellen hat 7430 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022938.