Bremen, Deutschland

N/A
OK
Sadeta
2.7.2013
Also ich kann nur sagen eine Super Auswahl an Getränken und der Versand erst innerhalb von zwei drei Tagen war die bestellte Ware da. Kann es nur weiterempfehlen. Und man hat die Schlepperrei nicht, die bequeme Art an alkoholische Getränke zu kommen.
Holgi
2.7.2013
Top Auswahl mit einem unglaublichen Preis/Leistungsverhältnis!
Johannes
2.7.2013
Sehr gute Preise, schneller Versand! Insgesamt ein sehr seriöser Gesamteindruck! Ich werde bald wieder bestellen!
Walter
alles super gelaufen
Simoncito
2.7.2013
Sehr gut, sehr schnell, sehr preisgünstig
munich
2.7.2013
Blitzversand, tolle Verpackung, Ware sehr gut - was soll man noch sagen? Besser geht's nicht!
Frank
2.7.2013
Wieso findet man solche guten Versender nur durch suchen,suchen, suche....? Mit conalco kann ich mir endlich einen Vorrat für schlechte Zeiten schaffen ;-o Natürlich auch für den laufenden Bedarf Die ersten 4 Sendungen sind schon eingetroffen. Werde berichten wenn DHL endlich mal irgendetwas kaputt macht. So, und jetzt werde ich prüfen, was im Vorrat noch fehlt. Der Sechzigste muß doch gefeiert werden. Die nächste bestellung bei conalco steht an
Steffen
2.7.2013
Mittwoch bestellt ! Donnerstag geliefert !Besser geht nicht ! Danke.
Y
YvonneD
empfehlenswert

info@conalco.de0421 68 53 55 530421 68 53 55 54
Dobbenweg 12 Conalco Spirituosen UG (haftungsbeschränkt)28203 BremenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Conalco - Spirituosen Online bestellen hat 7430 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022938.