Bremen, Deutschland

Thomas
schnelle Lieferung, optimale Abwicklung
Johannes
8.8.2013
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt verpackt. Wirklich eine Empfehlung wert.
Dennis
8.8.2013
Wie immer TURBOSCHNELLE Lieferung!
Olaf
7.8.2013
Schneller und guter Versand der von mir bestellten Sachen kann Ich nicht anders sagen!
Sascha
7.8.2013
An sich hätte alles bestens geklappt, allerdings muss man einen Altersnachweis zu Verifizierung senden, dass wusste ich nicht, da diese E-Mail als Spam gekennzeichnet wurde und diese von Outlook nicht angezeigt bekam... Nachdem ich mich, kurz darauf, bei dem Support gemeldet habe, haben sie mich darauf aufmerksam gemacht, so dass alles noch seinen rechten Weg genommen hat =) ALSO: Spam-Mails vorsichtshalber bei der ersten Bestellung / Registrierung checken ;) Versand ging sogar schneller von der Bühne als ich gedacht hätte. Jederzeit wieder =)
7.8.2013
Wie beim letzten Mal lief es sehr gut. Nur ein Kugelschreiber könnte wieder dabei sein. :)
dirkdual
7.8.2013
Alles schnell und gut! Wie immer halt! Nur zu empfehlen!
Michael

info@conalco.de0421 68 53 55 530421 68 53 55 54
Dobbenweg 12 Conalco Spirituosen UG (haftungsbeschränkt)28203 BremenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Conalco - Spirituosen Online bestellen hat 7430 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022938.