computerwerk.de
Bewertungsscore 4.852094 Bewertungen
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

insgesamt 20944.85
Michael S.1 Bewertung11.1.2024
sehr gute Auswahl und Konfigurierbarkeit, Top-Service, Rückfragen werden umfassend beantwortet, schneller sicherer Versand; volle Empfehlung
Carsten1 Bewertung31.12.2023
37 Stunden nach Bestellung steht der gut verpackte Techner vor der Tür. Festplatte rein und die Kiste läuft. Die Kabel im Gehäuse sind sauber verlegt und mit Kabelbidern fixiert.
Mit dem Kauf bin ich zufrieden, den Kundenservice kann ich nicht bewerten, der Rechner läuft ja.
R K.1 Bewertung6.12.2023
Alles bestens angekommen in der Zeit die angegeben war
JoKo1 Bewertung24.11.2023
Mein erster PC von Computerwerk, selber konfiguriert. Nach der Ersteinrichtung läuft er nun perfekt, ich bin begeistert.
Pladdenmixa1 Bewertung9.11.2023
Top Arbeit, läuft alles rund - Super support, wenn es probleme gibt
jsr1 Bewertung7.11.2023
Schnell und gut. Unbedingt empfehlenswert.
Chris1 Bewertung3.11.2023
Super die Jungs, Super Pcs und sehr schelle Lieferung!
Menche1 Bewertung24.8.2023
Bewertung vom Kauf eines eigenkonfigurierten PC:
übersichtlicher und gut abgestimmter Konfigurator
anständiges Preisleistungsverhältnis
sehr freundlicher und hilfbereiter Support (vor dem Kauf habe ich den Support telefonisch kontaktiert und bin mit einem Mitarbeiter mein Setup durchgegangen und habe alle meine Fragen klären können)
Bau und Transport gingen schneller als die angegebene Wartezeit
einzige Kritik: man kann (selbst mit Account) ein konfiguriertes Setup nicht speichern, daher habe ich mir dieses kurz als PDF gespeichert (Website drucken)
Kaeffchen1 Bewertung29.7.2023
Schnelle Lieferung und perfekt verpackt.
Adamc1 Bewertung25.7.2023
Good choices at reasonable prices and a very quick time from ordering to delivery. I would not hesitate to recommend them.
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2094 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.