computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Hendrik B.1 Bewertung22.10.2020
Freundliche und schnelle Beratung und Antwort bei Rückfragen. Transparente Informationen zur Verfügbarkeit von Produkten (RTX3080) sowie Angebot von Alternative aufgrund von unrealistischer Zustellung. Insgesamt sehr freundlicher, zuvorkommender Umgang.
Official.cxr1 Bewertung14.10.2020
Flexibel, Schnell und einfach. Die seite super geordnet und auch die preise fair. Jedoch was bisschen schade ist das nicht bei allen Pcs alle cpus angezeigt werden z.b bei einen nur i9 9900k und bei den anderen 9 10th generarion. Aber spnst macht es ein guten ein druck
Teamkiller7771 Bewertung10.10.2020
Nach 8 Jahren war dann mal ein neuer Rechner fällig und so lange habe ich mich auch nicht mehr mit der Thematik befasst. Also diverse onlineshops besucht, preise verglichen und teilweise abstruse Produktbeschreibungen gelesen.
Ich bin nachdem ich rexht entnervt war bei Computerwerk gelandet, im Konfigurator gab es zu jedem Bauteil eine verständliche!!! Erklärung, hab für meine Anwendungen gedanklich direkt diverse Mainboards und Rams streichen können, konnte die Prozessorwahl festlegen und die Grafik. Vergleich auf anderen Anbieterplattformen: andauernd ein lausiges MB das zwar ryzen3000 supported aber keine weiteren Optionen zulässt. Also zurück zum Computerwerk und hab mir meinen idealen Rechner ausgesucht. Ein "kontrollanruf" mit zwei fragen wurden mir sehr freundlich beantwortet, na dieser stelle danke nochmal! :)
Donnerstag abend hab ich via Finanzierung bestellt, das prozedure hat genau 44min gedauert, gestern gegen 16uhr geguckt wie es aussieht, pc im Versand. Alles klar dachte ich kommt montag bis Dienstag...
Pustekuchen ich wurde heute (Samstag) um 9uhr von DHL vor die Tür zitiert und erhielt meinen Rechner. Wahnsinn!!!
Ich kann diesen Store, als kritischer, Misstrauischer und fratender Kunde zu 100% empfehlen!
Gruß Jan
LeonK1 Bewertung8.10.2020
Schon der 2.Computer
MRMOJO1 Bewertung6.10.2020
Top Service, sehr freundlich und kompetent!
BloodRune1 Bewertung1.10.2020
Ich habe mir mal wieder einen neuen Pc bestellt und wurde wieder von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der schnellen Lieferzeit von 4 Tagen überascht. Die Preise sind auch vollkommen in Ordnung und der Pc war super gut verpackt und es gab keine Transportschäden.
Immer wieder gerne :)
X
XXX1 Bewertung30.9.2020
Alles bestens - Gerne wieder
Pascal1 Bewertung29.9.2020
Guter Konfigurator, guter Service der Mitarbeiter. Gerne Wieder!
Reinhard1 Bewertung29.9.2020
Gute Konfigurationsmöglichkeiten und eine gute telefonische Beratung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell Mi-Abend bestellt und am Samstag angeliefert. Der PC läuft einwandfrei.
Schubert1 Bewertung28.9.2020
Das Konzept der eigenen Konfiguration gefällt mir. Der Computer wurde zügig geliefert. Super Verpackung. Installationen liefen problemlos. Das wird nicht mein Letzter dort sein. Tip Top!
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.