computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Jonas v. B1 Bewertung13.11.2020
Ich war mega zufrieden ob wegen der konfigurieren oder wegen dem Service.
Die Jungs haben Ahnung werde falls iwann mal nötig wieder bei euch bestellen.
Danke
Cerberus4141 Bewertung11.11.2020
Sehr schnelle Abwicklung von Kauf bis Versand und ein einwandfreier Kundenservice
Nils1 Bewertung11.11.2020
Freundliche gute Beratung und super schnelle Abwicklung der Bestellung. Was will man mehr.
Dieter1 Bewertung10.11.2020
Unglaublich schnelle Lieferung eines äußerst ordentlich zusammengestellten Computers.
DERPLAN1 Bewertung9.11.2020
Wir hatten einen Gewährleistungsmangel. Dies wurde ohne Widerspruch repariert.
Luis1 Bewertung7.11.2020
Ich hatte zwar Pech mit meinem Computer da ein paar sachen kaputt gingen dennoch bin ich swhr zufrieden da alles schnell repariert wurde
O.Rieger1 Bewertung5.11.2020
Die Website ist sehr benutzerfreundlich! Ich kenne viele Websites die Rechner verkaufen aber ich finde Computerwerk.de ist die Beste. Mir macht das Mega viel Spaß bei dene zu bestellen, einfach was alles so Gut gelistet ist und es eine Gute Auswahl hat. Das zum einem, Wie schon öfters Bestellt und direkt eine Mail bekommen. Einen Tag später einen Anruf und 3 Tage später war der Pc schon da. Der Support ist immer Mega freundlich und Lustig drauf. Preis-Leistung Top! Von daher, ich Kaufe nur noch dort ein .
Habi1 Bewertung4.11.2020
Toller Service mit Beratung und schneller Bearbeitung sowie Lieferung. Für Freunde und Bekannte 8 mal in Folge unser PC-Champ !
Max1 Bewertung2.11.2020
Top Service, sehr freundlich, so soll’s sein.
dorsivin1 Bewertung27.10.2020
fast and cheap
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.