computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Anicic1 Bewertung5.12.2020
Gut
Garanz1 Bewertung4.12.2020
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.
Von hinten angefangen: Pc wurde ordentlich und sorgfältig verpackt. Auch die "Polsterung" in den Kartons waren keine Plastik Stück oder ähnliches, sonder mit wiederverwertbaren schnipseln gefüllt.
Bestellung: Diese lief etwas holprig da meine gewünschte Zahlungsart nicht angenommen wurde. Da die Auswahl aber groß genug ist, ist das auch eher ein kleineres Übel.
Zusammenstellen: Die Auswahl der einzielen Komponenten ist gut und übersichtlich, mir haben aber ein paar mehr Hersteller/Auswahlmöglichkeiten gefehlt.
Preis/Leistung: Weder zu Teuer noch zu"günstig". Ich habe diverse Seiten in den Letzten Wochen besucht und habe mir immer ein Pc mit den selben Bauteilen zusammen gestellt. Hier waren alle Teile, die ich wollte, auf Lager und zu einen Fairen Preis (RTX3070).
Antwort von computerwerk.de
Vielen Dank für Ihre faire Bewertung. Wir würden auch gern etwas mehr Vielfalt anbieten können, momentan sind die Verfügbarkeiten jedoch so schlecht, dass man froh sein kann, überhaupt eine äquivalente Alternative im Wareneingang zu haben. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und werden dies in Zukunft versuchen, weiter zu verbessern.
Michi1 Bewertung3.12.2020
Uneingeschränkte Empfehlung! Wenn sie nicht wissen, wo sie ihren neuen PC bestellen sollen, hier stimmt alles. Schnelle und seriöse Beratung, alles wie besprochen geliefert und das auch noch sehr schnell und preiswert. Besser geht nicht!
Mario Giesche1 Bewertung2.12.2020
14 Tage Lieferzeit waren angegeben. Nach drei Tage hatte ich noch immer keine Bestätigung das der neue Rechner gefertigt werden würde oder wann mit einer Lieferung zu rechnen sei.
Nein, nach drei Tagen Stand das Schmuckstück vor der Tür.
Wie immer, super zufrieden !!!
Jack1 Bewertung2.12.2020
Super
Michi1 Bewertung28.11.2020
Einfach top
Alex1 Bewertung27.11.2020
Super Support und top Qualität. Der Konfigurator ist auch sehr sehr übersichtlich :)
Hendrik1 Bewertung26.11.2020
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. In meinem Fall kaum teurer, als wenn ich den PC selber bauen würde. Schneller Support und schnelle Lieferzeit. Kann Computerwerk nur weiter empfehlen.
Tim1 Bewertung26.11.2020
Top Einkaufserlebnis. Schneller Versand, gerne wieder
PStil1 Bewertung26.11.2020
Computerwerk wurde mir selbst empfohlen! Ich bin beeindruckt! Nettes Personal am Telefon! Schnelle Lieferung! Volle Zufriedenheit!
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.