computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Markus1 Bewertung11.1.2014
Schnelle Lieferung. Sehr gut zusammengebaut mit intelligenten Kabelmanagment. Konnte gleich, ohne viele Handgriffe, mein Laufwerk einbauen und dann gleich starten.
Kann ich nur empfehlen. :)
Jogi1 Bewertung11.1.2014
Gute Auswahl...anprechendes Preis-/Leisutngsverhältnis...schneller Versand...Ware bestens verpackt und wie bestellt geliefert
Chris ReadY1 Bewertung10.1.2014
Die Bestellungen werden schnell und korrekt ausgeliefert. Der Kunden-Service per Mail ist ebenfalls klasse.
Hansen2 Bewertungen10.1.2014
Keinerlei Probleme, PC ist wie bestellt angekommen. Besonders positiv empfand ich den Service, dass der PC 24h im Computerwerk angeschlossen und getestet wurde. für den Service und Support habe ich trotzdem nur 4 Sterne vergeben, da die Erreichbarkeit für Arbeitnehmer nicht optimal ist (nur bis 17 Uhr).
Roman Tuzhba1 Bewertung10.1.2014
Ganz Schnell ganz gute! Danke aus München=)
Sebastian1 Bewertung9.1.2014
Sehr bedienerfreundliches Menüsdesign und dadurch eine super einfache Pc-Zusammenstellung! TOP! Die 2-4 Tagesfrist wurde wahrheitsgemäß eingehalten. Faire Preise und Lieferkonditionen. Bei Nachfragen über E-Mail wurde blitzschnell innerhalb der nächten 2-3 Std geantwortet. Der telefonische Kundenservice musst ich bisher nicht kontaktieren, jedoch stelle ich mir dort ein ähnlich postives Bild vor.
Sehr empfehlenswerte Seite für Elektronikfanatiker. Für mich die Nummero Uno!
Enne1 Bewertung9.1.2014
Super Schnelle Kauf- und Lieferabwicklung, bin sehr zufrieden.
Die Firma wurde mir von einem guten Bekannten empfholen, der mir sagte das auch die Erreichbarkeit und Kundenfreundlichkeit in Ordnung wären.
Midgard1 Bewertung9.1.2014
Durchdachte, leicht zu bedienende Homepage. Die Lieferung war schnell, hervorzuheben ist die absolut spitzenmäßige Verpackung der Ware. Hier konnte unterwegs wirklich nichts kaputt gehen. Der Computer selbst ist anständig zusammengebaut und alle Kabel im Gehäuse "aufgeräumt" verlegt.
Done1 Bewertung7.1.2014
Sehr gut und empfelungswert
adular621 Bewertung7.1.2014
Computerwerk ist einfach einen Besuch wert.
- die Website/der Shop ist sehr übersichtlich und bietet eine Menge Sehens-und
Kaufenswertes,
- der Service und die Kommunikation ist sehr gut
- man ist in der Lage ,einen auf sich zugeschnittenen Computer zu erstellen
Ich habe mir einen Computer zusammengestellt der meinen Bedürfnissen entspricht.
Preis/Leistung stimmen hier absolut überein.
Auf eine saubere Verarbeitung und ein sehr übersichtliches Innenleben des Computers wurde sehr viel Wert gelegt.
Ich bin überaus zufrieden und kann Computerwerk.de nur weiterempfehlen .
Gerne wieder.
M.Behrend
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.