Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

JW Jürgen Wientzek EDV, Bonndorf im Schwarzwald
25.4.2014
Immer guter schneller E-Mail-Kontakt. Ware OK. Probleme, wenn die mal auftreten, werden schnell und unkompliziert ausgeräumt.
Kobold007
25.4.2014
Gut und übersichtlich gestaltet. Benötigte nur sehr kurze Zeit vom aufrufen der Webseite bis zur Bezahlung. Die vielfältige Möglichkeit zu Zahlen finde ich auch sehr gut. Alles im allen, weiter so Danke.
r@gtime
25.4.2014
Das Internetangebot ist reichhaltig und übersichtlich (auch für Laien). Auch die Möglichkeit, sich einen Computer nach eigenen Wünschen zusammen zu stellen verdient ein großes Lob! Ich hatte bereits vor einiger Zeit ein Gerät von computerwerk erhalten und war auch sehr zufrieden.
jojo aus HH
24.4.2014
Ich bin Begeistert, von der Produktauswahl, über zwischen Fragen zu einzelnen Komponenten / Gutscheinen, bis hin zur Abwicklung der Bezahlung und dem Service und Support. Sehr schnell, direkt und freundlich. Kundenkontakt Immer gerne Wieder ;)
Ronald Kaiser
22.4.2014
Ich bin wirklich beeindruckt. Lieferzeiten, Service, Preis....alles TOP!! DANKE !! Eigentlich schade, dass man sich so selten einen neuen Rechner kauft. "Wo" ist ab jetzt klar....
maybesomeothertime
22.4.2014
Sehr gut, schnelle Lieferung und guter service bei Reperaturen...
Philipp K
20.4.2014
computerwerk.de war am Anfang eine für mich, eine im Bereich Computerhardware, komplett unbekannte Internetseite. Natürlich kennt man Namen von großen Firmen, z.B. mit Sitz in der nähe von Giessen, jedoch suchte ich nach einer günstigeren Alternative. Auf computerwerk.de bin ich eher durch Zufall gestoßen, jedoch hat mich der PC Baukasten und die einfache Bedienung sofort begeistert. Einfach seine Lieblingskomponenten auswählen und man bekommt den PC den man sich wünscht. Das auch noch in einer sehr guten Lieferzeit zu einem sehr guten Preis. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen und werde es garantiert meinen Freunden weiterempfehlen.
Nordjunge
19.4.2014
Die Seite ist einfach der Hammer. Echt schneller Versand und gute Kaufabwicklung. Ab jetzt für mich die Nummer 1 wenn es um den PC geht.
Hessennews TV
16.4.2014
Absolut zu empfehlen. Nicht nur TOP Ware, sondern auch TOP schnelle Abwicklung und Lieferung.
Raketen-Freak
16.4.2014
Montag PC bestellt - Mittwoch bekommen, TOP 5 Sterne ! Super verpackt, alles dabei - empfehlenswert !

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.