Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Paulus
11.5.2014
Super Leistung und trotz den Feiertagen superschnelle Lieferung. Wie bestellt geliefert und das Betriebssystem sogar schon vorinstalliert. Hervorragender freundlicher Telkontakt. Danke und gerne wieder.
Tommy686
11.5.2014
Grosse Auswahl stand für mich ganz im Vorrdergrund. Die Möglichkeiten der eigenen Konfiguration sind wirklich gut. Hatte ein Komplettpaket - nach dem Auspacken - angeschlossen und fertig - alles hat funktioniert. Weiterzuempfehlen!
Marco
11.5.2014
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung und der günstige Preis machen computerwerk.de absolut empfehlenswert.
MW
...super...wie immer...
Biker
9.5.2014
Super netter Servie. Netter Kontakt. Super Auswahl zu sehr guten Preise. Was will ich mehr? 6 mal 5 Sterne!
Daschiema
8.5.2014
Ich kann nur sehr gutes Feedback über computerwerk.de geben. Ich habe mir im Januar 2014 einen PC über den Onlinevertrieb von computerwerk.de gekauft. Lieferung ohne Komplikationen und innerhalb von einem(!) Tag nach Bestellung hatte ich meinen Computer bei mir Zuhause. In der letzten Woche trat ein Hardwarefehler auf, der mir auf Garantiebasis innerhalb von zwei Tagen repariert wurde. Super Service!
Flo
8.5.2014
3 Pc´s gekauft in einem Jahr und alle top!!!!
Felix Wünstel
8.5.2014
Der PC war komplett funktionstüchtig nach 4 Tagen geliefert. Die Teile hab ich auf keiner Seite günstiger gefunden. Sehr gute Seite!
MW
6.5.2014
Sehr guter Office-PC in bester Qualität.
R.F.
6.5.2014
So einfach kann es sein, bestellen, bekommen, bezahlen... Das Ganze innerhalb von drei Tagen. Eine echte Wohltat nach dem Nerventerror den ein Mitbewerber mir zuvor beschert hatte, wo ich das vorher wochenlang vergeblich versucht hatte... War sicherlich nicht das letzte Mal das ich hier einkaufe.

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.