computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

KDK1 Bewertung24.5.2014
Ein sehr schöner Mini-PC.
Gut ausgerüstet immer noch Preisgünstig.
mosona1 Bewertung24.5.2014
Tolles preis-leistung-verhältnis, netter und hilfsbereiter kontakt, gerne wieder !!!!!!
Kayomao1 Bewertung23.5.2014
Ich bin mit dem Service von computerwek und mit meinem PC sehr zu frieden.
Der Versand ging zügig und das Gerät befand sich in Top Form
GWB1 Bewertung23.5.2014
alles wie es sein sollte,OK!
Reiner1 Bewertung20.5.2014
Beste Bedienung. Auf die Wünsche des Kunden wird auch nach Bestellungsaufgabe eingegangen.
Liefertermin wie besprochen !!
Gern kaufe ich hier wieder !!
CC1 Bewertung16.5.2014
Alles perfekt! extrem schnell und günstig und ein herrausragender Kundensupport!!!
autobahnexperte1 Bewertung16.5.2014
ich habe bislang relativ viel über das Internet bestellt und habe dementsprechend auch schon einiges erlebt, positiv wie negativ. computerwerk stellt für mich eine wahres Highlight dar. von der Konfiguration über die Bestellung bis hin zur Lieferung habe ich noch nie etwas professionelles erlebt.
sage und schreibe nach 2 Tagen war ein individuell konfigurierter rechner fertiggestellt.
ich erhielt ein Telefonat, indem mir mitgeteilt wurde, dass er jetzt versendet werden würde und man bedankte sich hierbei herzlich für den Einkauf.
Der Rechner war mustergültig verpackt und entsprach voll meinen Erwartungen. alles war installiert, alle treiber auf dem neuesten stand, so dass ich nur noch mein windowskonto aktivieren musste und sofort loslegen konnte.
der telefonische Support war vorzüglich, freundlich und komnpetent (hatte Unterstützung benötigt, da ich noch eine schon vorhandene Festplatte integrieren wollte)
Karajan1 Bewertung15.5.2014
ALLES BESTENS! Nach 2 Tagen war der PC da! Gerne wieder!
phh921 Bewertung14.5.2014
Meine Beurteilung:
- telefonisch problemlos erreichbar (ohne Warteschlange)
- freundliche und kompetente Auskunft am Telefon
- problem- und lösungsorientiert
- reagieren und antworten umgehend auf Mails
- sehr, sehr schnelle Lieferung (innerhalb von 2 Tagen)
- Top-Ware (bestellt waren 2 PCs)
abk1 Bewertung13.5.2014
- Dez. 2013 – Kauf eines PC bei computerwerk, Inbetriebnahme problemlos
- 19.4.2014 = Karsamstag: E-Mail an Computerwerk: der PC startet nicht mehr trotz Betätigung des Startknopfs an der Front des PC.
- 22.4.2014 – 07:58 Uhr = 1. Arbeitstag nach Ostern: Bestätigungs-E-Mail mit Ankündigung der telefonischen Kontaktaufnahme des techn. Service.
- 22.4.2014 – 09:18 Uhr: E-Mail von computerwerk (Herr S. vom Service-Teams), man habe mich telefonisch leider nicht erreicht. Später am 22.4. erfahre ich von der Telefon-Mailbox, dass Herr S. angerufen hatte und um Rückruf bat.
Nachdem ich auf nach seiner Anleitung kurz (und erfolglos) nach einem lockeren Stecker gesucht hatte, gab ich auf und Herr S. kündigte mir an, in 10 Minuten hätte ich per E-Mail ein Retourenlabel von ihm zu erwarten für die für mich kostenlose Rücksendung des PC; dabei gab er mir noch Hinweise, wie der PC von mir zu verpacken sei.
- 23.4.2014 – 09:07 Uhr; Ich erhalte bei meiner Poststelle die Quittung für die Einlieferung meiner Rücksendung.
- 24.4.2014 – vormittags: Ich erfuhr von Herr S., die vom Service-Team gefundene Fehlerursache „kalte Lötstelle“ sei gefunden und behoben, der PC starte wieder einwandfrei, und werde am selben Tag an mich zum Versand gebracht.
- 25.4.2014 – 14:10 Uhr: Der reparierte PC wird mir (in meiner Originalverpackung) von der Postzustellerin übergeben.
- Bei Inbetriebnahme des PC tritt kein (für mich erkennbarer) Fehler auf, alle Daten und Programme sind vorhanden!
Fazit
- Zu computerwerk: Besser kann man es sich nicht wünschen für den Fall eines Schadens am PC, ein Schulbeispiel für guten Service!
- Zu DHL: Besser kann man es sich nicht wünschen für kurze Laufzeiten von Paketen!
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.